ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov.Клэр

      Безумная боль по всему телу, словно меня били очень долгое время. Кое-как я смогла сесть и осмотреться. Я в клетке, всё мое тело в крови, и сломана нога. Я в тюрьме Аликанте, это место я узнаю везде. Значит меня поймали, и принесли сюда. Интересно, сколько я тут провела? Мои мысли прервал парень, который зашёл ко мне в камеру. Он кинул мне пакет донорской крови. - Я не вампир, что б пить кровь. - Не могла разглядеть его лицо, к сожалению. - А я то думал, что демоны, вроде тебя, пьют кровь. - Его голос такой знакомый, но вспомнить не могу. - Если я живу в одном доме со своим братом, это нет значит, что я буду такая же как и он. - Да, да, ради своей жизни надо врать, при этом очень правдоподобно.       Этот парень схватил меня за волосы и потянул с такой силой, что мне пришлось встать. - Когда-то все считали, что ты наше спасение. Ты доказала, что фамилия Моргенштерн ничего в тебе не меняет, и ты не станешь на сторону Валентина. Даже когда ты убила своего отца, тебя продолжали называть "дочь Валентина". Потом появляется твой сумасшедший брат, который желает сжечь мир до тла. Но ты и его убила. Тебя приводили в пример, "маленькая девочка, которая остановила большую войну". А теперь эта девочка выросла и стала такой же сумасшедшей как и её, вновь живой, брат, ведь так? У Конклава нет доказательств, что ты причинила вред кому-то в мире примитивных, но я сделаю всё, чтобы все увидели какая ты. - Играешь с огнем. - Я бы, с удовольствием, оторвала этому парню руку, или голову, но краем глаза я заметила мага, который произносил заклинание, и опять мою голову пронзила ужасная боль. Парень, который всё ещё держал меня за волосы, бросил мою тушу на пол и начал избивать. Я слышала хрусты своих костей, чувствовала как ломаются ребра и врезаются в лёгкие, не давая дышать.

POV.Себастьян

- Асмодей. - Я рассказал Лилит о том, что случилось и она решительно стала помогать. - Лилит, чем могу помочь? - Лилит сказала, что Клэр приходила вчера к тебе. Это так? - Не выдержав, сказал я - Да, но она должна была вчера вечером прийти с вещами. Что-то случилось? Почему твоя сестра до сих пор не пришла? - Её похитили. Наш дом сожгли. Ни одной её вещи не уцелело, для того чтобы выследить Клариссу. - Её книги тоже нет. - Вмешалась Лилит. - Потому что её книга в Эдоме. Клэри сказала, что видела пожар в доме и спрятала книгу здесь. Вот только где именно, знает только Кларисса. - И почему ты мне ничего не сказала, Кларисса. - Разговаривал я сам с собой, но кажется это услышали все. - Асмодей, мы должны найти её, и как можно скорее

***

      Прошло три дня, а я так и не нашёл свою любимую. Это тупизм, найти где она, но не иметь возможности попасть туда. Придется вспоминать прошлое и снова ломать охрану Идриса. Или…Кларисса, ты гений, она показывала мне руну, что-то вроде руны невидимости, но действует она на нефилимов. А пока я снова у Асмодея. Он назначил срочную встречу, может что-то ещё смог узнать. - Себастьян, твою сестру пытали галлюцинациями несколько дней, включая те, которые она проводит в заточении. Эти галлюцинации лишают её рассудка и Кларисса становится уязвима. Я должен предупредить, без своей книги она моет быть уже мертва. И ещё Себастьян, если она на грани жизни и смерти, то её парабатай тоже под угрозой.       Я не стал больше слушать и просто ушёл, что б ничего там не сломать. Я вытащу тебя, любовь моя, сегодня же.

POV.Алек

- Магнус, как Иззи? - я зашёл в лазарет и подошёл к кровати, на которой лежала моя сестра. - Ей становится хуже. Если бы я знал, что сейчас происходит с Клэри… - Ты сможешь помочь Клэри или ослабить их связь? - Можно попробовать и то, и то       Магнус сказал мне принести несколько баночек с лечебными травами и я побежал в подвал

***

- Магнус, есть новости? - Да, хорошая, я знаю где Клэри. Плохая, она в ужасном состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.