ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV.Магнус

- По какой причине вы держите Клариссу Моргенштерн в камере? - Мы с Алеком пришли забрать бисквитика, и оставили с Изабель Маризу. - Таков приказ. - Алек, его заворожил другой маг. - Шепотом произнёс я, подойдя к Александру. - Ты знаешь что делать. - Я кивнул охотнику и щелкнул пальцами, от чего охранник упал без сознания, и дверь тюрьмы открылась.       Мы шли по коридору тюрьмы, все камеры оказались пусты, кроме одной. - О Разиэль, не могу поверить, что это она. - Александр был шокирован не меньше моего. Я открыл замок и подошёл к телу, по другому не назовёшь. Её тело было полностью изуродовано, живого места нет. Клариссу выдают только её волосы, даже в крови и грязи они остаются огненно-рыжими, удивительно. - Магнус Бэйн, отойди от моей сестры! - Ох, черт, Себастьян. Краем глаза я увидел как Алек натягивает тетиву для выстрела. Себастьян подошёл к Клэр и его взгляд стал стеклянным, было видно как ему больно смотреть на тело сестры, полуживое тело. Он уже хотел поднять её на руки, но я схватил его за руку. - Стой. Посмотри, рука и нога вывернуты в неестественном наклоне, они сломаны, я думаю, что с позвоночником тоже не всё хорошо. Ты только можешь сделать хуже. Позволь мне. Я хочу помочь, её парабатай умирает, значит состояние Клэри ещё хуже. - Себастьян молча кивнул. - Себастьян, ты позволишь нам забрать её в институт, пока она не очнется? - Алек вмешался в наш разговор, хоть я был приятно удивлен его манерой общения, в этом положении. - Я..не знаю... - Его голос был очень охрипшим, словно он потерял смысл жизни. Хотя все это знают, Клэри его смысл жизни. - Асмодей должен нам помочь. Он обещал быть охраной для Клариссы. - Мой отец? - Да. Клэр с ним последнее время хорошо ладила. - Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. - Хорошо, тогда мы заберем её в институт, руна парабатаев не будет работать в Эдоме, в данный момент. Как только Изабель станет лучше, я сообщу Асмодею, что б он её забрал.       Себастьян согласился и я поднял её, с помощью, магии, очень аккуратно, не причиняя охотнице дополнительной боли.

***

POV.Кларисса

      Прошло две недели с тех пор, как меня вытащили из этой, чертовой, клетки. Неделю я лежала без сознания, сначала в институте, потом в Эдоме. И я до сих пор в Эдоме. Все мои переломы, раны затянулись. Вот только теперь я не могу ходить, слишком сильная травма от избиения на позвоночник. И говорить, кстати, тоже не могу, так как этот придурок сломал мне большее количество рёбер, и сорвал некоторые связки на шее. Вообщем, стала я немного инвалидом, но Асмодей говорит, что скоро я снова смогу бегать и петь песенки. Что касается Себастьяна, как только меня перенесли в Эдом, Асмодей запретил ему приходить ко мне, как только я об этом узнала, была, мягко говоря, в шоке, но потом поняла, что сама не хочу, что бы он видел меня в таком состоянии. Парень, который меня избил, давно мертв, и оказалось, что он "немного" псих, а точнее лежал в больнице примитивных с диагнозом "шизофрения".       Я не совсем поняла про наш дом в Праге, поняла только, что он сгорел. Просто на тот момент я только пришла в себя и половину всего, что мне рассказывал Асмодей не понимала. Вообщем, сейчас мой брат ищет нам новый дом. Я так по нему скучаю, что уже бывает пофиг, в каком состоянии я буду, лишь бы увидеть его. - Мисс Моргенштерн, к вам пришли. - Это моя служанка. Не нравится мне это слово "служанка", ну да ладно. Как только я кивнула, Милена вышла. Мне нравится её имя, хоть и оно часто вылетает из моей головы. - Здравствуй, Кларисса. - Я помахала рукой Аббадону. Он приходил ко мне два дня назад. Ещё один принц Ада, который мне помогает. - Ты нормально себя чувствуешь? - Я кивнула. Так как я не могу говорить, а писать слишком долго, мне задают вопросы, на которые я могу помотать головой "да" или "нет". - Я сейчас попробую восстановить твои связки, и, может быть, через пару дней, ты сможешь говорить. - Я захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, и Аббадон улыбнулся мне. О Ангел, он такой милый. Стоп. Высший демон - милый. Да уж, меня точно сильно по голове ударили. Такое чувство, что я должна сейчас находится не в Эдоме, а в психиатрический больнице. - Позволишь дотронуться? - Я кивнула, стягивая шарф с шеи.

***

- Сможешь сама встать? - Я отрицательно мотнула головой. - Тогда держись крепче. - Люцифер, почему вы все мне помогаете? - Я уже могла говорить, только шёпотом, так связки не сильно напрягаются, и Аббадон запретил много говорить, даже шёпотом. - Потому что ты добра к нам, ты согласилась помочь, не прося ничего в замен. И тем более ты почти такая же как мы. - Вот скажи, почему вы так выглядите? То есть вы выглядите как тридцатилетние, очень красивые, мужчины. Даже не скажешь, что вы высшие демоны. - Ты смотри не влюбись, а то твой брат не переживёт. - Мы вместе рассмеялись, а потом Люц продолжил, - И, это наш истинный облик, дорогуша. - Серьезно? Я думала это тип оболочки. Прости, я не знала. - Люц улыбнулся, давая понять, что все нормально. - Меньше слов, больше дела. - Он встал позади и ждал пока я пойду. Стоило мне сделать шаг, как тут же упала, а Люцифер только рассмеялся. - Лучше б помог, чем смеяться. - Да ладно тебе, не переживай, пару тренировок и будешь плясать на собственной свадьбе. - Он поднял меня и положил на кровать. - Пф...мне до свадьбы, как до луны пешком. - Ты это скажи своему брату. - Я с удивлением раскрыла рот, а Люцифер снова рассмеялся. - Расслабься, я пошутил.

***

      Вот так прошли ещё две недели моего нахождения в Эдоме. Я рассказала Люциферу где спрятала книгу, он мне её принес, и с помощью заклинаний, я выздоровела гораздо быстрее. Я очень подружилась с Миленой, она милая, знает очень много тонкостей в макияже, и напоминает мне Изабель. И вот, я могу ехать домой, наконец-то.       Я открыла портал и представила Себастьяна, так как не знала где он находится. Вышла из портала и оказалась на пороге кухни, увидев своего брата, я подошла к нему сзади и обняла. - Кларисса? - Его удивлению не было предела, и меня это очень сильно насторожило. - Ну а кто же ещё. - Я осмотрелась и увидела на столе еду и приборы на две персоны. - Я так понимаю к тебе должны прийти, поэтому не буду мешать. - Кларисса, стой! - Я открыла входную дверь и там стояла девушка. - Ты кто? - Ох, лучше б ты не открывала свой рот. - Опять на блондинок потянуло, братик? - сколько злобы было в этой фразе. Я подошла к этой девушке и сжала её горло. - Выбирай, жизнь или твой голосок. Надави я чуть сильнее и ты больше никогда не сможешь говорить. - Я отпустила её, и она бы упала, но ее поймал Себастьян. - Кларисса! Кларисса, проснись!       Я резко открыла глаза и с облегчением выдохнула, Эдом. - Это был сон. Просто сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.