ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV.Клэри

- У меня только один вопрос. Почему ты выбрал Лондон? - Себастьян развернулся и в шоке уставился на меня. Так продолжалось больше минуты и мне надоело. - Знаешь, можешь не отвечать, хотя бы обними свою сестру. - Он подошёл и обнял меня, очень сильно. - Я так скучал по тебе. - Себастьян поцеловал меня, с такой нежностью, как будто это был последний поцелуй. - А я по тебе. Так почему же Лондон? - Я помню ты говорила, что хочешь тишины, а тут лес и кругом ни одной души. - Прекрасно.       Сплошные разговоры весь день. Вроде бы почти ничего сегодня не делали, а я уже устала, и это разметил мой брат, поэтому решили посидеть в гостиной. - Знаешь, я не ожидала, что мою жизнь будут спасать…демоны. Просто, если подумать, Люцифер - Дьявол, Аббадон - Демон Бездны, Асмодей - Правитель Эдома. К моему счастью я не встретила Саммаэля, я его боюсь. - Кого? - Себастьян придвинул меня к себе ближе и накрыл пледом. - О Разиэль, какой же ты демон, если не знаешь семи принцев Ада! И вообще-то о них написано в книгах по Демонологии. Саммаэль - Падший Ангел, до своего падения он был Архангелом Смерти, и был сражен мечом Архангела Михаила. Азазэль, Люцифер, Аббадон и Саммаэль одновременно пали, и так как предназначение каждого Падшего Ангела было связано со смертью, они стали Принцами Ада. - Ты всё больше удивляешь меня, любовь моя. Спасибо, за урок Демонологии. - Он поцеловал меня в лоб. - А теперь мы идём спать. - Себастьян взял меня на руки и понес на верх. Зашёл в какую-то комнату, положим меня на кровать и лёг рядом. - Надеюсь тебе нравится наша комната. Но если ты захочешь иметь свою, то.. - Не захочу. - Я обняла Себастьяна, уткнувшись носом в его шею, а он гладим меня по волосам.

***

POV.Автор

- Кларисса, ты скоро? - А тебе всё не терпится кого-нибудь убить. - Клэр была рада, снова, за столь долгое время, одеть облачение Сумеречных охотников. Она уже спустилась на первый этаж и забрала у Себастьяна своё оружие и стило. - Ты не убьешься на каблуках? - Если буду падать, лови. Поэтому будь рядом, на всякий случай. - Охотница подмигнула брату и вышла из дома. - Мне кажется, я поправилась. Форма слишком сильно утягивает. - После этих слов Себастьян рассмеялся и притянул девушку к себе за талию. - Эта форма делает тебя очень сексуальной, я не могу оторвать от тебя взгляд. И ты не поправилась, наоборот еще больше похудела. Посмотри, уже ребра торчат. - Ладно, я спокойна. Так, где наше задание? - Мы пришли. Смотри - Себастьян указал Клариссе на кучку демонов. - Веселье только начинается. - Девушка решительно пошла навстречу демонам, и когда они её заметили, начали атаковать.       Когда Себастьян вышел из душа, Клэри подошла к нему со стилом в руках. - Позволишь? - Себастьян протянул руку и охотница начертила иратце. - Лайтвуды тебя хорошо обучили. Я думал, придется всё на себя брать, но ты молодец. - Приму это как комплимент. - Клэри отошла от брата и положила своё стило на тумбочку. - Кларисса, переоденься, пожалуйста. - Чем тебе не нравится моя одежда? - Она слишком откровенная. - Кларисса закатила глаза. - И? Давай договаривай. - И я хочу тебя. - Мне устроить стриптиз или ты сам снимешь с меня одежду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.