ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV.Клэри

- Доброе утро, любовь моя. - Себастьян зашел на кухню, пока я стояла и готовила завтрак. - Доброе, - Он подошел сзади и стал целовать мою шею, забираясь руками под кофту, - Что ты...делаешь? - Продолжение вчерашнего вечера. - Я не виновата, что мой стриптиз так и не состоялся, из-за твоей матери. - Зато мы можем продолжить сейчас. - Себастьян схватил меня за запястье и потянул в гостиную - Но завтрак... - Ты - мой завтрак. - Он посадил меня к себе на колени, и целовал в губы. Отвечая на поцелуи, я стянула майку с Себастьяна, а он расстегивал пуговицы на моей кофте.       Мой телефон предательски зазвонил. - Не отвечай. - Себастьян взял меня за руку, целуя запястье. Я только улыбнулась его действиям и достала телефон. Выключила его и бросила на пол. - Как скажешь.       Я расстегнула последнюю пуговицу, и сняв с себя кофту, бросила на пол. Себастьян притянул меня к себе, грубо целуя в губы. Себастьян заставлял меня чувствовать вихрь эмоций, его прикосновения проникали в каждую клеточку моего тела, а поцелую сводили с ума.       Он оставлял рваные поцелуи на моих губах, а его руки блуждали по моему телу. Казалось, что он был рядом всегда, и сейчас даже страшно представить, как я буду без него. Хочется вернуться в прошлое и остаться с ним в Эдоме. Хочу запомнить все моменты с ним, чтобы всегда помнить, что есть человек, который нуждается во мне, и в котором нуждаюсь я.       Вся наша одежда уже валялась на полу. Из моей груди вырывались протяжные стоны, пока Себастьян проводил дорожку из поцелуев по моей груди.

***

- Ты узнал что с Клариссой? - Конечно, Люцифер. Какой-то маг лишает ее сил. На сколько я понял, он заставляет ее видеть прошлое, и не только ее, еще и Себастьяна. Надо найти этого мага прежде, чем охотница лишиться рассудка. - Ты же помнишь для чего она нам нужна? - Она сама согласилась нам помочь, Люц. - Асмодей, ты же ей не сказал, что она идет на верную смерть. Думаю, если бы она и ее брат знали об этом, Себастьян бы не за что не позволил ей на это пойти. - Кларисса, гораздо сильнее чем мы все. Только представь, девушка в чьих жилах течет и ангельская, и демоническая кровь. Эта душа способна спасти весь мир, или же сжечь его до тла. Только разозли ее и Кларисса превратится в дьяволицу и будет убивать всех на своем пути. - Тогда чего добивается маг? Он же не собирается избавиться от девушки прежде, чем она закончит заклинание. - Именно этого он и добивается. - Тогда нам сейчас же надо забрать Клариссу, или же пусть она начинает заклинание. - Нет. Она еще слишком слаба. Ее сил не достаточно сейчас. - Асмодей, скажи, зачем ты с ней тогда общаешься, если тебе нужны только ее способности. - Все очевидно, Люцифер, она хорошая девушка, милая, у нее сложный характер, и с каждым разом все интересней наблюдать за ее реакцией. И с ней гораздо интереснее, чем с Лилит. Только Лилит не говори, а то еще обидется.

***

***

POV.Автор

- А теперь я могу пойти доделать завтрак? - Кларисса и Себастьян лежали на диване, накрытые пледом. - Нет. Полежи со мной ещё немного. - Себастьян убрал локон с лица Клэри.       Девушка мило улыбнулась и сказала: - Я, наверно, сейчас испорчу весь момент, но...Себастьян, почему ты такой? То есть, ещё год назад ты всего добивался через силу, меня в том числе. А сейчас ты... - Разве непонятно? Всё ради тебя. Помнишь первый день, как я появился в институте...Ты единственная, кто не ушел тогда, и выслушала. Я обещал, что изменюсь, и теперь послушно выполняю обещание. - Моя очередь удивляться. - Клэри мило улыбнулась.       Себастьян придвинулся к Клэри и сказал: - Мы возвращаемся домой, в Идрис. - А ты уверен, что там безопасно? - в голосе Клэри были отчетливо слышны нотки сомнения. - Ты всё та же Кларисса Адель Фрэй, спасительница мира.- Себастьян произнес это шутливо, обняв девушку за талию. - Я Моргенштерн! - серьезным голосом заявила Кларисса - Я рад. - Чему? - Тому, что ты выбираешь нашу фамилию, а не ту, что Джослин дала тебе.

***

- Тебе помочь? - Спросила Кларисса,поглощая морковные палочки, пока Себастьян готовил ужин. - Не нужно. Тем более всё готово. - Парень поставил тарелки на стол и сел рядом с сестрой. - Добрый вечер. - Лилит, как обычно, решила навестить сына без предупреждения. - Здравствуй, Лилит. - Кларисса была не рада этому визиту, ведь их отношения оставляли желать лучшего. - Джонатан, оставь нас с Клариссой наедине. Нам нужно поговорить. - Дар речи Клэри пропал после этих слов.       Лилит продолжила говорить, после того, как Себастьян вышел из комнаты. - Я хотела бы поговорить о тебе и моём сыне. Должна предупредить, если у вас зайдёт всё слишком далеко, у тебя будут большие проблемы.       Клэри сделала глубокий вдох и сказала спокойным голосом: - Что вы имеете в виду? - Твоя беременность обернётся смертью, твоей или ребенка. - Но я не... - Кларисса не успела договорить, как Лилит перебила её. - Я говорю о том, что только может произойти. Ты должна понять, ваши отношения скажутся плохо для вас обоих.       Кларисса не успела ответить, как от Лилит осталось только темное облако пыли. Моменты так давнего разговора с Лилит всплывали в голове охотницы: "- Да как ты смеешь со мной так разговаривать!? Ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать? - Что? Стереть в порошок? Или будешь мучить меня до тех пор, пока я сама не начну просить смерти?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.