ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Эй, не кусайся. - сквозь смех говорила Клэри. - Не удержался, прости. Давай помогу. - Себастьян забрал у сестры оставшиеся книги и положил на полку. - Это все книги? - Да. Те, которые мне нужны уже в моей комнате. - Ну вот, стоило вернуться в Идрис, как снова по разным комнатам. - А ты против? - Кларисса улыбнулась, когда Себастьян подошёл к неё сзади и обнял за талию. - Вообще-то да. Я должен знать, что ты в порядке.       Клэри запрокинула голову назад, на грудь брата. - Тогда ночью я сплю в твоей кровати и с тобой в обнимку. - Вот такой расклад мне больше нравится. - Себастьян развернул Клариссу к себе лицом и поднял на руки. - Куда вас отнести, миледи? - В оружейную. - Кларисса обвила руками шею Себастьяна. - Я собиралась на охоту. - На кого в этот раз охотишься? - На вампира. Мне нужна кровь. В книге написано, что так я быстрее восстановлюсь.       Себастьян зашёл в оружейную и отпустил сестру на пол. Кларисса подошла к оружию и стала выбирать какое взять. - Кларисса, это очень опасно. - Ты не дослушал. Если я убью обычного вампира, то все спохватятся и начнут искать убийцу. Но, если я смогу убить Мэри Эванс, мне даже спасибо скажут. И все довольны: я получу кровь, а Конклав избавится от непослушной вампирши, которая убивает примитивных. - Гениально, сестренка. - Спасибо, братик. - Клэри взяла всё нужное оружие и пошла на выход, задержавшись около Себастьяна. - Если тебя не будет дома, когда я приду, отшлёпаю.

***

- А вот и вампирша.       Кларисса нашла Мэри через пару часов поисков. Мария как раз поймала свою добычу, в виде молоденькой девочки.       Клэри подошла сзади к вампирше и легким движением свернула шею. Мария упала к ногам Клариссы. Всем известно, вампира можно убить всадив деревянный кол в сердце, или просто вырвать сердце, каждый выбирает для себя более удобный способ. - Аааааа, - Девочка закричала со всей силы. - Не кричи. - Кларисса перешагнула через бессознательное тело и взяла за руку девочку. - Как тебя зовут? - Хлоя. - Дрожащим голосом ответила девушка. - Так, Хлоя, ты знаешь эту...девушку? - Н..нет. - Отлично. - Клэри положила руку на голову Хлои и прочитала небольшое заклинание. - А так беги.        Девочка сразу же убежала, оставив Клэри с Марией. - Вот почему примитивным нельзя наносить руны, я б не тратила магию. - причитала Кларисса, - Так, теперь ты.       Охотница села около вампирши и взяла за руку, другой рукой достала стило и активировала руну перевоплощения. Часть плана Клэри заключался в том, что девушка могла иметь клыки, и для этого охотница предпочла руну перевоплощения. Через минуту Клэри была полной копией Марии. Кларисса убрала волосы с шеи Мэри и вонзила клыки в сонную артерию. Выпив достаточно крови, охотница вонзила кол в сердце вампира. - Хороший вампир - мёртвый вампир. - произнесла Кларисса. Бисквитик, ты не похожа на своего отца - такие тёплые слова пронеслись в голове охотницы, когда-то такие нужные.       Охотница встала и навела портал, шагнув в него, девушка перенеслась домой, на кухню. - Мэри!? - голос Себастьяна вывел Клэри у из своих мыслей. - Не угадал. - Клэри сняла с себя чары и предстала перед братом в своём обычном облике. - Я ужасно хочу есть. - Девушка открыла холодильник и достала продукты. - Как охота? - Себастьян сел за стол. - Отлично. Плохая вампирша мертва, а её тело уже должны забрать. - Кто должен забрать? - Я написала огненное письмо Инквизитору, пока шла к Марии. - Клэри села за стол, быстро уплетая приготовленную еду.       Себастьян усмехнулся, смотря на сестру, мысленно добавляя, что сейчас она похожа на хомяка. - Не стоило быть такой уверенной. Что если бы ты упустила её? - Если я что-то захочу, добьюсь чего бы мне это не стоило.

***

POV.Клэри

Ненавижу этот звук будильника, еще бы часок поспать. Открыв глаза, я выключила будильник и попыталась встать, но рука Себастьяна на моей талии не давала этого сделать. - Себастьян...       Ничего не изменилось, мой брат продолжал спать. Кое-как я смогла убрать его руку, обмоталась пледом и пошла в ванную. Взглянув на своё отражение в зеркале, в голове снова всплыли воспоминания: - Прости, Клэри. Я думал ты захочешь увидеть дом. - Да, хочу...хотела. Спасибо. - Тяжело, наверное, думать обо всем. что здесь случилось. О Валентине, о Джослин...Она была такая мужественная. - Знаю. Мама и сейчас не утратила храбрости. - Характером ты пошла в неё. - Себастьян, ты не знаешь меня. - Неправда. Я всё о тебе знаю, Клэри. Знаю, как ты сражалась против отца за Чашу Смерти, как отправилась спасать друга из вампирского гнезда. Изабель мне рассказывала, и слухи доходили. Клэри, едва я узнал о тебе, услышал твоё имя, и мне сразу захотелось с тобой встретиться. Ты особенная. - Надеюсь, ты не слишком разочарован? - Нет. Совсем не разочарован.       Меня словно током ударило, казалось, что на секунду я перенеслась в прошлое, и пережила этот момент заново. Тот особняк, имение семьи Фрэйчалд, сгоревшее до тла, и первый поцелуй с Себастьяном.       Но меня волновал другой факт: который день я чувствую себя марионеткой, и кто-то играет со мной. Чувства, воспоминания, сны... Меня контролируют, это ясно как день, осталось узнать кто этот самоубийца человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.