ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот и третий день моего пребывания здесь. Меня беспокоит не женидьба, а то что после неё будет. Брачная. Ночь. Валить надо. Я проснулась, умылась, расчесалась, заплелась, оделась и заправила постель. Что там дальше? Идём… Есть? -Деми! Санс? Что ТЫ здесь делаешь? Хотя пофиг. -Ох, Кими, доброго утречка! Я буду за тобой следить сегодня, -агась. Мне как-то всё равно. Так что… -Окей. Что ЭТО ТАКОЕ?! — на моих руках появились цепи.-Какого? Сними их! -они пипец какие тяжелые. — Прошу! -Хорошо, — он их не снял, просто цепь убрал, а наручники оставил. -А это? -Это нужно, чтоб ты не сбежала. -Но ты же не оставишь их мне навечно? Хотя бы на час и ночью сними, — делаем щеначьи глазки. -Ладно, -а потом добавил, -милашка. -Ня каваи! * Я позавтракала. Хотела погулять, но чертовы цепи не дали мне этого сделать. -Деми, сними их! Я хочу на улицу. -ОК. -Спасяу. Я осматривала территорию. Где мне спрятаться, куда побежать и т.д. и т.п. Деми меня не трогал. Он мороженое ел. Других нигде не было. Я смогла спокойно осмотреть всё тут. Где-то под вечер я пошла обратно. -Что за чудный запах? -Эй! Кими, есть будешь? — спросил Деми. -Да. Как вкусно. -Спасибо, -я поблагодарила за еду и отправилась в комнату. Сделала правдоподобный манекен себя и положила его под подушку. Первая часть плана выполнена. Ждём, когда Деми снимет цепи и уйдёт спать. Это не заняло более десяти минут. Он свалил в свою АУ. Ещё лучше. Я спустил из окна штору. Она неприлично длинная. -Сделано! Бежим в сад. Третья часть плана готова. Я добежала до сада. Замечательно. Теперь портал. Я не могу открыть его щелчком, но у меня появился веер. Им я рассекла воздух. Появился портал. Пятая часть плана готова. Я узнала где сейчас Дрим. Он у Гриллби вместе с Кроссом, Инком и Блу. Там ещё некоторые. Я, кстати, в Underfell. Нужно избавиться от Фелла. Я уже вижу их. Бегу и ору: -ДРИМ, РЕБЯТА, УРА!!! Я прыгнула на парней и начала душить их в объятьях. Фелл выронил горчицу. -К-Кими?! -сказал Фелл. -СТОЯТЬ, ГОВНОЕД! ИДИ СЮДА! Я ТЕБЕ ПАРУ ЛАСКОВЫХ СКАЖУ! — я призвала нож и хотела побежать с ним на Реда, но между нами встал Дрим. -Дрим, эта тварь предатель, который служит Найтмеру. Фреш похитил меня и отправил в логово Кошмара! Кстати, -я сказала это с прищуром- а где этот самоубийца?! -К-как?! Фелл, это правда, — Блу выглядит озадачено. -Принцесса, почему же ты сбежала от меня? — по моей спине побежали мурашки. Сзади стоял мой *чуть не вырвало* жених. -Вах! — Я вскинула руки к небу.- Найтмер, привет! -Брат! — радостно пискнул Дрим. -Воу. Воу. Найтмер, Эм… Хех. Как дела? — ой влипла! Вот дура! -Как дела?! — крикнул он. Я забежала за Фелла и толкнула его вперёд. — КАК МОИ ДЕЛА?! -Я тебе свадьбу сорвала? Да? -Нашу свадьбу! НАШУ! Я труп. ДАЛЬШЕ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ, А ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ! -АНУ ХАРЭ! ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ГОВОРИТЬ БУДУ я! — меня немного попустило.- Ну наконец-то! Во первых прекратите эту неразбериху. Во вторых, Найтмер, Дрим, разойдитесь в стороны, -я продолжила после того, как они отошли друг от друга, — в третьих я не буду НИ ЗА КОГО выходить *глубокий вдох, выдох* замуж! Всё ясно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.