ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18 или Вот дерьмо!

Настройки текста
Что-то мне плохо. Голова закружилась, в глазах помутнело, жарко стало и ноги подкашивают. *бух на землю* Ох ~ как всё круууужится! Стоп! Я разве не в Underfell? Я дома! А как я тут оказалась? Я встала со своей кровати и пошла на кухню. Жрать охота. Я открыла холодильник. Газировка? Я тебя ищу! Что есть в моих шкафчиках? Ах Вы мои золотые! Чипсы с крабом и сухарики с ветчиной. Я пошла со всем этим на третий этаж (Прим.автора: давно он не упоминался) Там в основном две больших комнаты развлечений и терраса. Выйдя на террасу я отложила всё остальное и открыла сухарики. Я созерцала замечательный закат. Такое я видела впервые в своей жизни. Не успела здесь появиться как подружилась со многими, чуть замуж не вышла и успела вляпаться в историю. Что ещё ждёт меня впереди? -? -кто-то приобнял меня за талию и съел МОЙ сухарик. Я кажись догадалась кто это. -Найти~ты ли это? -Я, сахарок~ -Так ~ ПОЛУЧАЙ ПО ТЫКВЕ! — и как долбану его по черепу. -Ай! Да за что?! — он поцеловал меня? Режим паники отключен. Я…Мне захотелось ответить на поцелуй. Было так романтично. Закат. Двое влюбленных (Прим.Кими: АВТОР! Сволочь ты такая! Паразитка, только попадись мне на глаза! Бета: Готовлю попкорн в ожидании концерта) Совершенно одни. Он первый разорвал поцелуй. -Так как на счёт свидания со мной? — а почему бы *включён режим шантажа* -Только если… -Если! Что? -Ты…хм…обнимешь Дрима и станешь хорошим! -Прим.автора: no comments. Прим.Кими: ты серьезно расчитываешь на то, что он, Лорд Тьмы, станет хорошим?! Ради жалкой меня?! Делать ему нечего! Не смеши меня! Прим.автора: Ну-ну~) -Хорошо, -я впала в ступор. Думала отшить его сумею. -И…ты отпустишь своих преспешников или кто они там, — если он ответит -Согласен, -то я буду в… -О_о, -вот дерьмо. -Встретимся позже, любовь моя~, — последнее он прошептал мне на ухо и забрал сухари. Ушёл. -FUX, — твою же… Я взяла в руки воду с чипсами, и с таким лицом (О~О#) пошла смотреть телевизор. -Да ну нах, — я взяла телефон. Набрала сообщение о моём свидании и разослала всем своим друзьям. Ибо пздц! Бл#, и что теперь делать? Я не могла больше ни о чём другом думать. Вернувшись в комнату я час пробыла в ванной. Теперь спать. Я долго ворочалась в кровати и не могла заснуть. Вот я снова вляпалась в................. ну и дерьмище, я Вам скажу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.