ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Да чтоб тебя! — я не смогла уснуть уже второй час. Нах☆р это. Я спрыгнула с кровати и плюхнулась на кресло. Включив комп я запустила хоррор игру. -Если не получается поспать, значит напугаю себя и всю ночь не смогу уснуть. Только под утро. Час спустя Я судорожно шла на носочках боясь, что что-то или кто-то может меня услышать. Я шла по коридору на первый этаж. Без света. Фонарик потеряла, а телефон разряжен. Выключатель нужно ещё найти. Ну и зачем я игра в хоррор?! Жизнь что ли скучна?! Них#ра подобного. У меня пздц как весело! *скрип* Ч-что это? Это не я! Какого *маты на виндингсе* ТВОЮ НАЛЕВО! Я зажмурилась и застыла на одном месте. -чур меня, чур меня*, — молилась я. *топ, топ, топ* -Я запрещаю тебе играть в хоррор игры. -О~О Найтмер? -Ага, -я обняла его. -Камень с души. -Не смей играть, ты поняла? -Больше не буду. -Вот и славно. Я знал, что ты передо мной не устоишь, — я поняла, что до сих пор обнимаю его. -Ты сильно не обольщайся. Это ведь ты меня напугал, -почему я покраснела? -Я просто хотел тебя проверить. Всё ли у моей малышки хорошо. И только. -Не называл меня малышкой. Сам ты коротышка. И ты серьезно решил проведать меня в час ночи? -Аргх. Не огрызайся. Раз так, я пошёл. Пока. -С-стой! Не уходи… -? -Мне страшно… -А с Кошмаром тебе будет спокойно? -Да. -Ладненько, -он телепортиров нас в мою комнату на кровать, с удовольствием устроился рядом -Эм? -а ты ничего не напутал? Тебя ничего что ли не смущает? -Спокойной ночи~ Ну ОК, чё? Главное заснуть смогу. Я сейчас ещё плохо соображаю. Так что~ ничего особенного. *заснула* Следующим утром *резко проснулась и вскочила* -Что вчера было?! *вспомнила* *залилась краской и легла обратно в кровать* -Бл# Его нет. Мне же лучше. Заправив кровать и выполнив остальные процедуры я съехала по лестнице. -Виии~ *бух* -Ой~ мой копчик. Я доковыляла до кухни. На холодильнике записка. Сегодня. В Valentines Day’s AU. К 19 часам будь там. Окай. Теперь есть. Молоко+шоколадные шарики= здоровый (нет) завтрак для детей. (Прим.Кими: и пофиг, что мне за стольник, но мы все знаем, что мне, по сути, ещё четырнадцать) *хрумхрум* -Было вкусно. Помыв посуду я отправилась на прогулку в Underswap. Я сильно изменилась. Я была раньше до жуть домоседка, жопуоткроватинеотрывайка, вечноголодный котэ и черезчурленивый морж. Вот такой я была. Я прогуливалась по Снежнеграду (Сноудину) и встретила Папса. -Привет. -Сап. Слушай, ты сейчас сильно занята? -Нет. -Можешь оказать мне услугу? Побудь с Голубикой около двух — трех часов. Я не смог выспаться. -Да не вопрос. -Спасиб. Я оказалась дома у Свапов -? Как я здесь очу… -Принцесса, я так рад Вас видеть, -Вот и Блу. -Я тоже, но я просила на «ты». Я буду сидеть с тобой некоторое время. -Но я не ребенок! Мне не нужна няня! -Хорошо, но можно мне просто остаться с тобой. -КОНЕЧНО! Я буду только рад! Три с половиной часа мучений. Как за ним можно вообще уследить?! Он слишком гиперактивен! Еле успевала спасать его из всякого… Кхем. Вы поняли. -Большое спасибо, что следила за ним. -*показала фак, то есть большой палец вверх* хехе. Теперь ты окажем мне услугу~ *вжух* Я снова дома. На мягком диване. Сколько времени до свидания? Два часа. Я успею или нет? *вжух* Спустя час с половиной Как-то долго я. Я нашла замечательное платье и такие же туфли. Одев их я спустилась на первый этаж и отправилась в Valentines Day’s AU. Какое романтишное названьице (ошибки специально).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.