ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20 или Что несёт нам день грядущий?

Настройки текста
Я оказалась в снежном лесу. Куда дальш…?! *бабах и крики* -Мне это не нравится. Я пошла на звуки. В итоге я наблюдаю такую картину. Рабы Найтмера убивают и разрушают эту АУ. А именно Хоррор, Даст (Мёргер) и Киллер. Я спряталась за деревом и начала за ними следить. Они начали подходить к какому-то зданию. Вдруг появляется другой Санс. Не знаю именно кто это. РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЕ Парни</i> -*выломал дверь*С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!-у этого скелета в руках был…? А что это? -ГДЕ МАТЬ ЕГО НАЙТМЕР?! У ЭТО ПАРНЯ ГРЁБАННЫЙ ПУЛЕМЕТ! -кричал, нет, орал Даст -Вообще-то это цветомет, -исправил <s>«цветометчик». -Он сказал цветомет??? -Давайте начнём декорировать? Начинаем? — так значит у Найтмера здесь другие дела? Тогда зачем я сюда приперлась?! Я должна его найти. Или же остановить их? -хехе~ неужели Вы уже не можете справиться с одним скелетом? -сказал мой суженый КРЕТИН. Я, пожалуй, досмотрю спектакль. Интересно, чем всё кончится? -Брат! Оставь эту АУ в покое! -сказал Дрим. Явился, не запылился. С каждой секундой всё становится интереснее и интереснее~ -Припёрся, -злобно буркнул Кошмар. Тут начали обе стороны оказывать сопротивление. По другому тут никак не скажешь. Начался полный треш и до хардкора было бы не далеко, если бы я не вмешалась. -Кхем! Какого, простите за выражение, х¥я здесь происходит? Найтмер, полагаю тебе есть что сказать? — я посмотрела на Найтмера. -К-кими, я всё объяс… -начал он, но я его перебила. -Хотя нет, молчи! Я не хочу ничего слышать! Просто уйду, — я щелкнула пальцами и покинула эту АУ. Не хочу вмешиваться в этот бардак. Ужасный день. И пофиг на Звездных Сансов. -Он дал обещание, что ничего не случится во время свидания. Он не просто не сдержал обещание. Свидание вообще не состоялось! Но мне на него как-то насрать было! Вместо этого была битва. Лучше бы я вообще не соглашалась! — я снова говорила сама с собой? Я плюхнулась на кровать в чём была. -Он не стоит моих сил и нервов, — я заснула. Я скучаю по тебе, Китари… Проснулась я в пол третьего. -Я толком вчера ничего такого не сделала, чтобы столько проспать. Я сняла с себя всю одежду и пошла набирать ванную. -Как голова болит. Этот день я посвящу одной себ…- мою лекцию прервал звонок телефона.-Да ну етит твою на лево! Покупаться спокойно уже не дают! Кое-как дотянувшись до телефона я посмотрела кто портит мою идилию. Инк. И что ему нужно. Включаем режим дружелюбия. -Приветик, Инк! Как у тебя дела? -Привет. Всё хорошо. У меня, точнее, у нас есть к тебе просьба. -Какая? -Посиди с детьми. -Конечно! -Только есть одна проблема. -Какая? -Детей много, — много это сколько? -Да не вопрос. Хоть с сотней посижу, — надеюсь у Вас нет СТОЛЬКО детей, потому-что я наврала. -Большое спасибо. Пока. -Ага, — я труп. (@_@) RIP День обещает быть очень~ веселым. Пора завязывать с водными процедурами. Кстати, Инк не сказал именно когда прибуд эти…дети. Остаётся только готовиться и ждать их прихода. Пойду обустрою дом для «деток».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.