ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я оделась и расчесала волосы. Выбежав из комнаты спрятала все колющие и режущие предметы, прибралась дома. Кажется всё. -Это заняло больше времени, чем я думала, -вытерев пот со лба я спустилась вниз, на кухню. *тук-тук-тук* Уже? -Сейчас, сейчас. Уже бегу, — я побежала открывать дверь. -Привет, Кими. Спасибо, что согласилась побыть с ними. На пороге был Инк. Он втолкнул в дверь троих скелетов. -Пока, -Инк поспешил закрыть дверь. Словом слинять. -Ну, привет, -я натянула улыбку. -Приветик. -Сап. -… -Давайте познакомимся поближе. Мы прошли на кухню. Я налила им чай и достала из чудо-холодильника различные вкусняшки. -Я Импакт. -Колибри. -Хм… Троян. -Приятно познакомиться. Думаю, Вы знаете как меня зовут. -Нет, -сказал Колибри. -Нас просто отправили сюда. Хотя мы были против, — пояснил Троян. -Меня зовут Кими. -КИМИ?! ТЫ ТА САМАЯ ПРИНЦЕССА?! -что так громко. -Д-да, -мне как-то стремно. -Ваушки, -глаза Импакта загорелись светом интереса. -Чем займемся? Оу~ я готовилась к этому вопросы. Мы телепортировались в какую-то АУ Атракцион Развлечений. Прошлого раза мне, походу, мало было. Мы развлекались на всех аттракционах. Мои «фанаты» не давали мне проходу, но об этом я расскажу позже. Оказывается, я настолько «важна», что в честь моего прибытия все аттракционы для нас бесплатные. Там было множество развлечений. Некоторые мне были неизвестны. Потому что у людей нет таких. Но любопытным фанатам всё же удалось забрать меня, чтобы я смогла отвечать на их вопросы. Хотя…если так подумать, то Троян с Колибри отдали меня им на растерзание. Они сказали, что сами не пропадут и за Импакт последят. Ох, ну хорошо. -Так уж и быть. Начнём-с~ (Прим.Кими: Задавайте вопросы интересующие Вас. Обо мне и других, о моём отношении к кому-либо и так далее. Прим.Автор: Мне то же можете задавать и я буду на них отвечать, но только в Личные Сообщения.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.