ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 22 или Мистер Попец, Вы как?

Настройки текста
…Chernichka… Пс! Кими… между нами девочками… как ты относишся к Найтмеру? Только честно: З Тебе нравится кто-нибудь из звездных сансов? Кто? Почему? Нравится ли мне кто-нибудь из Звездных Сансов? Нравится-понятие относительное. Как друзья, нравятся все. Как предмет воздыхания, у меня никогда не было парня. Найтмер не в счёт. Как я отношусь к Найтмеру? «Да никак!»-хотела сказать я, но если честно… Забудьте. Сейчас мне нужно следить за детьми. Я много слышала о них. Веря слухам, как я могла отпустить их? Ладно, до встречи. Я побежала, нет, не на поиски детей, а на шум и крики. -Это не дети, -скорее спросила, чем утвердила я у себя. Дети! Я должна была за ними следить! Я рванула с места. Лишь бы успеть! Прибежав я увидела Плохих Сансов. Во главе был Найтмер. -вот и дети~, -шепотом произнесла я для себя же. Говорить с самой собой заразно, но прикольно! Эти три скеленедоразумения стояли позади фото-бутки и выглядывали. Я подошла к ним со спины и положила руки им на плечи. Они явно этого не ожидали. -ААААААААААА?! -сильно я их. -Тише Вы! За меня, живо! -они так орнули, что возможность по тихому скрыться упорхала к черту.-Привет, Найтмер, -я помахала ему рукой, он тот, кого я сейчас меньше всего хочу видеть. -Кими, а мы как раз по твою душу здесь, — Даст, Мергер и чертов убийца. -Заткнись, -шикнул Найтмер, -Кими, подойди ко мне и мы оставим эту АУ в покое. Размечтался. -Ещё чего тебе сделать? Может замуж выйти за тебя? Как тебе? -Я согласен, а ты, -стукните мне кто-нибудь по башке словарем, цензурных слов на него не напосешься, а другими ему по описанию либо не подходят, либо слишком матерные. -Чудак с буквы М. Я открыла портал позади себя и толкнул туда детей. Если я не ошиблась, то они забросят их к себе домой. Эту АУ Я.НЕ.БРОШУ! -Ты раньше охотился только на Дрима, а сейчас за мной. Почему? -Ответ прост. -Именно. Так что до скорого! -я открыла под собой портал, который ведет в мою комнату, а именно он должен открыться на моей кроватью. *плюх* Я упала на пол, приложившись пятой точкой. -Я мазила~ надеюсь детям повезло больше, -я сама ещё ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.