ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. История

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, всё ещё лил дождь. Я заправила кровать, моя сестра уже как давно проснулась. Мы вдвоём вышли из комнаты и увидели, что все собрались. Джефф сказал: — Мы все хотим услышать вашу историю! — Ладно! Я не против.—сказала Кира Я просто промолчала. Но моя сестра уговорила меня рассказать… — Это было десять лет назад, когда нам было восемь, мы отправились в семейное путешествие. Мы ехали в машине. Сзади ехала другая машина, а за ней копы. Машина, которая была сзади кинула в нас взрывчатку и наша машина взорвалась. Родители чудом выжили и стали кричать на нас, мы не отзывались, прийти к нам они не могли, так как везде был дым и наши родители поняли, что-либо мы в отключке, либо мы мертвы… К нашим родителям пришёл демон,он сказал что мы мертвы и что он может оживить нас, но мы будем на половину демонами, наши родители согласились и спросили: — Что мы должны сделать?— демон исчез не сказав ничего. После из остатков машины вырвался крик: -Мама! Папа! Где вы?! Этот крик был мой… Мы нечего не могли увидеть, так как везде был дым. Родители быстро побежали на источник крика и обнаружили нас, и были очень благодарны этому демону. Но когда мы посмотрели на них они удивились, у Киры были красные глаза, а у меня сиреневые. Но как оказалось все силы достались сестре… Потом через четыре года наши родители отправились в командировку, но не вернулись… Из-за этого меня стали дразнить и мне это не нравилось, я не могла этого не замечать! И вот в один день после школы я завела одного парня, который много дразнил меня и жестоко убила его, его тело волялось на снегу, который был алого цвета… Такого приятного для глаз… Как не странно, мне понравилась та картина, и в тихоря я стала убивать тех кто дразнил меня…А вот как Кира стала убивать, я не знаю, она не говорит…потом когда нам было семнадцать лет мы встретили Слендермена, и он пригласил нас в Крипи, мы конечно согласились, но сказали что сейчас мы очень заняты и не сможем в ближайшем времени прийти к вам… — Это мы знаем.—Сказал Бен. — О чём? — Спросила я. — О том, что Слендер пригласил вас в Крипи и что вы ответили, вот поэтому в вас ножи и не полетели когда вы вошли… А так история прикольная.— я лишь улыбнулась, а Кира спросила: — Ещё чего-то надо? — Нет! — Хором крикнули все и разошлись. — Не спасибо, не досвидания! — сказала Кира и посмотрела на время. — Ужас, срочно кушать, а то нас Слендер прибьет!!! — Что? Уже! — Сказала я и понеслась с сестрой на кухню. Прошёл день и мы легли спать. Рано утром пришла Салли и разбудила нас: - Девочки подъём срочно. Слендер хочет узнать ваши способности... ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.