ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Первая тренировка

Настройки текста
— Девочки подъём срочно. Слендер хочет узнать ваши способности… С этих слов и началось наше утро. Я проснулась и посмотрела на часы и сказала (проорала): — Ахренеть не встать!!! — Где?! Что?! Когда?! — завалила меня вопросами только проснувшаяся от моего крика Кира… — Пять… Пять грёбаных часа утра!!! —Ошарашено ответила я. — Быстро девочки! — торопила нас Салли. — Куда?! — спросила Кира. — На улицу! — Ответила Салли. — Вам лучше поторопиться, если не хотите чтоб на вас наорали… — спокойно сказал Тоби только что вошедший в нашу комнату. — Да ты прав!— сказала я и встала с кровати — Ты можешь выйти? — Да конечно! — Сказал Тоби и ушёл, закрыв за собой дверь, и мы стали собираться. Через пол часа мы вышли из комнаты и быстро побежали на улицу, там нас уже ждал Слендер. — Сегодня мы будем узнавать ваши способности. — сказал нам, и показал на нас Слендер. — Ладно! — сказала Кира — Угу… — сказала я — Так начнём с тебя, Кира. Какие у тебя способности? — Я умею уменьшать и увеличивать предметы, и у меня есть крылья! — Сказала Кира. — Покажи. Я тебе не верю — сказал Джек. Все ушли по дальше, а Джек сказал: — Куда вы?! У Киры появились крылья, они были большие, как у Малефисенты, чёрные, а кончики красные. Размах крыла был большой, и Джек упал на землю: — Ой прости Джек. — сказала Кира. — Малефисента! — крикнула Салли. Я лишь вздохнула. — А что можешь ты? — спросил у меня Слендер. — Ну я могу двигать предметы силой мысли, бегать со скоростью света и у меня тоже есть крылья! Я расправила крылья они были такие же по размеру, белые, а кончики фиолетовые. — Ладно, так начнём.— мы начали тренироваться, тренировка длилась весь день. Во время тренировки мы поняли, что можем становиться животными, я полярным волком, а Кира лисой, ещё у меня и у Киры также появились силы, у меня Лёд, у сестры огонь. Где-то по середине ночи кто-то вышел из дома с маленькой сумочкой это была Кира. — Не бойся сейчас мы погуляем.— улыбнувшись сказала та и посмотрела в сумку… ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.