ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Секрет Киры или же мы переезжаем...

Настройки текста
POV Безглазый Джек. Как всегда я вышел на ночную охоту. И вдруг я услышал… Смех?! Я естественно пошёл на звук и увидел Киру, которая играла с драконом! Живым, настоящим драконом! И они меня заметили… Дракон подумал, что я враг и начал плеваться огненными шарами, несколько попало в дом! И он загорелся, из него послышался вой Смайла, Кира сначала долго думала и наконец додумалась забрать огонь себе, так она и сделала. Все уже вышли, а половина дома сгорела. Слендер наорал: — Кто это сделал?! — Я и мой дракон не виноваты- сказала Кира. — Это он! — и она показала на меня. — Это её дракон- сказал я. — Это ты её напугал! — сказала Кира. — Хватит ссориться! -сказал Слендер. — А у тебя есть дракон? — грустно спросила Кара. — Да… Прости… — ответила Кира. — Ладно нечего страшного… И что нам теперь делать?! Дом ведь сгорел! — сказала Кара и все уставились на Слендера. POV Кара Слендер куда-то перенес нас. Перед нами появился большой особняк метров 8 или даже больше. Смотря на дверь можно было понять что там живут безликие. Слендер сказал: — Я думаю можно пойти с ночёвкой на 2 месяца. Пока дом будет восстанавливаться, вы будете жить с моей семьёй. — Круть!!! — сказала Кира рассматривая дом. Все девочки уныли: — Что такое? — хором спросили я и Кира Они промолчали и быстро вошли в дом. Все стояли у входа, а Слендер куда-то пошёл. К нам приперся какой-то безликий с большим ртом и с длинным плащем в шляпе. Он предложил мне и Кире розы. — Не стоит… — сказал Джефф Как только я увидела розы мне стало не по себе и я чихнула. Лепестки моей розы посыпались. Потом я с заложенным носом сказала: — П-простите у меня а-а-а *чих* аллергия на розы… Кира хотела взять, но потом в моей голове зазвучал голос и кое-что сказал. Я возмутилась и прошептала на ухо Кире то что сказал голос у меня в голове. Кира была в ярости. Я дала ей в руки сковородку и похлопала по ещё руке. Кира зажгла руку огнём и расколенной сковородкой дала подщёчину Оффендеру. У него на щеке остался отпечаток сковородки. Девочки похлопали Кире и мне. — Жёсткая подщечина от настоящей жёсткой девушки! — сказала Кира Потом сковородка в её руке расплавилась: — За что такая боль?— сказала я когда заметила расплавленную сковородку — Я тебе новую куплю- сказала Кира. — Тогда ладно! — сказав улыбнулась я. Потом пришёл Слендер и повёл всех по комнатам. — А я на подоконнике посплю— Сказала Кира. — Как? — сказали все безликие. Кира села на подоконник и уменьшилась: — Дайте покрывало, ах да кого ещё уменьшить?— я дала ей покрывало и сказала: — Меня! Меня!! Меня!!! — Ладно садись на подоконник! — Сказала Кира Я села на подоконник и Кира уменьшила меня, и мы стали осматривать дом. Мы осматривали дом целый день и уснули на цветке в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.