ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Первая охота

Настройки текста
POV Кира Я проснулась раньше своей сестры и накрыв её одеялом, решила прогуляться вне особняка. Я вышла на улицу и увидела Б. Джека. Потом я решила увеличиться — Привет? Ты это…прости, я действительно не должна была обвинять тебя.— сказала Я. — Да… я тоже, а что ты тут делаешь?— поинтересовался Джек. — Я просто хотела отдохнуть, развеяться, понимаешь?Хочешь со мной?— спросила я у собеседника. — Да, я не против!— с улыбкой сказал Джек. Мы долго ходили, болтали о всякой чепухе иногда просто молчали, позже Джек рассказал мне свою историю. На его лице появились чёрные слёзы. Я обняла его и мы так сидели около десяти минут, пока Джек не сказал: — Нам пора в особняк, иначе нас будут искать. Мы вернулись в особняк, я пошла к тому цветку на котором мы заснули и уменьшилась потом я присела возле своей сестры, и ждала пока она проснётся. POV Кара Я проснулась и меня увеличила сестра. Потом мы встретили Джека и Джеффа. Они хором сказали: — Сегодня у вас будет первая охота! И мы пойдём с вами! — Круто! — сказала Кира — Ура! — сказала я, и мы пошли в город. Мы разошлись по разным домам, я пошла в пятиэтажку и убила богатую семью. Дом был весь в крови и перед уходом я кровавым ножом написала-It was fun, was not it? (Перевод:Это было весело, не так ли?) Я собиралась уходить, но потом заметила, что в одной комнате спал хорёк, и я его забрала себе. Кира пошла в двухэтажку и убила всех жителей дома. Она написала на доме We'll meet Again. ( Перевод:Мы еще встретимся.) Мы встретились в парке и оттуда пошли в дом, когда мы зашли в дом все сели на диван, Слендер спросил: — Как прошла ваша первая охота? — Да так нечего особенного…—ответила Кира. — А я нашла себе питомца! Это хорёк по имени Сёма!— радостно ответила я — Идите на кухню там вас ждёт ваш обед.—сказал Слендер, и мы пошли на кухню. После обеда мы опять пошли на охоту, только без парней. Прошёл день, мы ещё не вернулись с той охоты, Джефф и Джек безумно волновались. Но вдруг в дверь. ~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.