ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть пятая. ДТП.

Настройки текста
Прошло около двадцати минут, Санс уже вернулся из магазина, а ты закончила уборку. Вы сидели на кухне. Стуча пальцами по столу, ты явно раздражала скелета, но не замечала этого. Он только хотел высказаться по этому поводу, но у тебя зазвонил телефон. Ты включила громкую связь, чтобы в случае чего не объяснять Сансу всё происходящее. -Алло! (Твоё имя)! — Звонила твоя тётя. Её голос немного дрожал и было слышно, что она волнуется. — Прости, но мы с твоими родителями не сможем прийти. Пока мы шли, на дороге в паре метров от нас сбили девушку. Мы вызвали скорую, скоро тут будет ещё и полиция. -Боже… — Прошептала ты. — Мне приехать? -Нет, не нужно. Тут людей и так хватает. — Ты услышала звуки сирены и голоса людей. — Не беспокойся, мы сами справимся. — Она положила трубку. -Чёрт… — Выругалась ты и положила голову на стол. Санс непонимающе посмотрел на тебя. -Ты чего? Помнится, пару недель назад тебя не волновали чужие проблемы. — Выдал он. — С чего вдруг такие слабости? -На её месте могли быть… — Пробормотала ты. — Мои родные. Ты всё же смогла успокоиться через какое-то время. Всё обошлось, а значит, не нужно зря нервы трепать. Было решено лечь пораньше, завтра ты хотела наведаться в больницу к той девушке. Нужно же проявлять хоть какую-то доброту к людям. А Санс поддержал только идею поспать. Наплевав на него, ты приняла ванну и улеглась на своей любимой кровати, как всегда заставив скелета ночевать на диване. Заснуть тебе не удавалось довольно долго. Сначала в голову лезли мысли о той девушке, потом ты начала вспоминать ужастики, которые смотрела в последнее время. «Фигня какая-то… Я уже довольно взрослый человек, а боюсь такой фигни. Не, это уже абсурд» Подумала ты и приказала своему организму спать. Вдруг ты услышала мяуканье. Удивившись таким странным звукам ты открыла глаза. На улице уже была ночь, комнату освещал лишь слабый лунный свет. В темноте ты увидела до боли знакомый силуэт. Кошачий силуэт. Ты протянула руку к светильнику. Горел он как-то тускло, но всё же ты смогла чётче разглядеть своего друга. Да, без сомнений это был именно он. Всё такой же белый, всё такой же пушистый. Он сидел на полу в дверном проёме и смотрел на тебя. Этот взгляд казался довольно дружелюбным. -Эй, Санс. Чего ты не спишь? И почему ты опять кот? — Спросила ты, вставая с кровати. Он, конечно же, ничего тебе не ответил, а направился дальше по коридору, явно требуя идти за ним*. Ты пожала плечами и двинулась за ним. Вскоре кот привёл тебя к входной двери. После чего вы вышли на улицу. -И чего? — Задала вопрос ты, но не дождалась ответа. Ко двору подъезжала машина. Ты заметила, что постепенно она стала разгоняться. «И как водитель умудряется? На наших-то дорогах…» подумала ты. Внезапно всё потеряло краски. Через дорогу бежала девушка. Машина как-то переместилась прямо к ней… Ты закричала. Закричала и проснулась. «Так и знала! Это был сон…» Подумала ты, хоть ещё находилась в состоянии шока. Отдышавшись, ты осмотрелась. На диване сидел до чёртиков напуганный Санс. Его глаз… Он горел синим пламенем. Тебя это напугало. -Ты чего орёшь? — Через пару секунд спросил он. — Даже меня разбудила. -Прости. Я… Просто немного испугалась. Ну, понимаешь, — Ты вздохнула. — Кошмары и всё такое. Посмотрев на часы, ты поняла что уже шесть утра. То есть, теоретически можно вставать. Всё равно в сон после такого тебя не клонило. -Уже завтракать пойдёшь? — С насмешкой спросил Санс, но ты проигнорировала его. На кухне ты налила себе чаю и включила телевизор. -А теперь «Погода»! — Послышалось из «волшебного ящика». — Завтра, а так же следующие пару дней ожидается 20 градусов по Цельсию и солнце. «Хоть что-то хорошее…» подумала ты, запивая свои мысли чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.