ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть восьмая. Очень ленивая часть.

Настройки текста
Твоя самоуверенность сразу куда-то улетучилась. В голове стали всплывать возможные задания начиная с пробежаться по улице с трусами на голове и заканчивая поеданием клея. Успокоив себя тем, что это не конец жизни, ты кое-как расслабилась. Санс уже, кажется решил что будет тебе задавать. -Готова? — Ехидно спросил он. -Не-а. — Неуверенно ответила ты, ёрзая на месте. -Всё равно, я уже уверен в своём решении и это главное. — Скелет засунул руки в карманы. — Ты будешь должна спать со мной на одной кровати две недели. -Что??!! — Вскрикнула ты. — Это уже верх наглости! -И что с того? Теперь уже никуда не денешься. — Санс усмехнулся. — А я, наконец-то буду ночевать на кроватке, а не на диване. -Ну уж нет! — Возразила ты. — Я отказываюсь выполнять! Скелет иронично засмеялся и пододвинулся ближе, лишая путей отступления. -Тебе придётся, ведь деваться некуда. — Ехидно произнёс он. -Кхе… — Ты нервно забегала глазами по комнате, пытаясь не смотреть Сансу в глаза. — Я просто пошутила. Вот что ты начинаешь, нормально же общались. Скелет усмехнулся и отодвинулся. Ты облегчённо вздохнула и расслабленно откинулась на спинку кровати. Санс же продолжал смотреть на тебя, но как-то высокомерно. -Иногда мне кажется, что ты меня изнасиловать хочешь. — В шутку сказала ты, пытаясь разрядить атмосферу. Санс наигранно усмехнулся. Тебя это насторожило, но ты сделала вид, будто ничего не поняла. -Что, дальше играть будем? — Шутя спросил он, даже не надеясь на положительный ответ. -Нет уж! Если бы у меня в руках был бы нож, то я запросто бы продолжила, а так нет. — Смело дала ответ ты. -Хах! — Воскликнул скелет. — Я жуликов не терплю. Ты почему-то вспомнила мультик «Даша путешественница» и в голове невольно пронеслась фраза «Жулик, не воруй!» голосом маленькой девочки. Ты попыталась сдержать смех, закрывая рот рукой. Но Санс это заметил. -Ты чего? — Тут же спросил он. -Ничего, вспомнилось кое-что… Из детства. — Ты захохотала ещё громче. -Мда… — Скелет вздохнул. — Тогда, чем займёмся? Сейчас… — Он посмотрел на часы. — Только час дня. Ты задумалась. Дел и правда почти не было. Но, через несколько секунд в голову пришло несколько идей и ты, вскочив с кровати, встала посередине комнаты. Получив как можно больше внимания и подняв палец вверх, как руководитель ты воскликнула: -Мы будем… Убираться! Санс обречённо заныл, напоминая маленького ребёнка. Ведь он знал, что ему придётся, как бы он этого не хотел. И всё же, ты заставила его убирать прихожую и кухню, взяв на себя спальню, туалет и ванную комнату. Прошло десять минут с начала чистки квартиры. Ты успела вытереть пыль на полках и пропылесосить спальню, и уже хотела приступать к ванной с туалетом, но тут в комнату зашёл Санс. -У меня всё готово. — Холодно сказал он и лёг на кровать. -Что?! — Не веря произнесла ты и направилась на кухню. Всё было совершенно чисто. Ты поверить не могла в то, что он успел сделать всё за такой короткий срок. Кое-как «вернув челюсть на место» ты продолжила свою часть уборки, игнорируя довольный взгляд скелета. «И всё же, как?! Как он это сделал?!» Думала ты, заканчивая последнюю полку. -Фух… — С облегчением вздохнула ты, радостно подумав, что убираться не придётся ещё несколько недель. Санс уже спал, когда ты вошла в спальню и забрала ноутбук, чтобы спокойно посидеть в соц. сети. Усевшись поудобнее на диване и открыв свою страничку, ты поняла, что в интернете ничего интересного тоже нет. Подруга не была в сети, а писать кому-либо ещё из знакомых не было желания. И тут пришла идея. «А что, если я найду кого-то из знакомых Санса в соц. сети? Тогда, я смогу сообщить им о том, что он в ценности и сохранности! Это гениально!» С ноткой надежды решила ты. «Попробуем его подругу, которая вывела их всех из Подземелья. Хорошо, что я помню её имя…» Набрав в поиске имя «Фриск», ты скрестила пальцы. Какого же было твоё потрясение, когда ты увидела всего-лишь один профиль. Всё же решив проверить она это или нет, ты отправила запрос на дружбу. На её странице было всего лишь одно фото. Скорее всего из-за того, что профиль она создала недавно. Но на этом фото было чётко видно девочку с короткой стрижкой и в фиолетовом свитере. Сколько ей лет ты сказать не могла, ведь по ней это было совершенно не понятно. «Наверное это она…» Сомневаясь подумала ты и отправилась читать фанфики, которые, по твоему мнению должны были поднять тебе настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.