ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть девятая. Встреча.

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента. Как только ты отправлялась в университет, все чудеса исчезали и жизнь сразу казалась скучной. Даже лучшая подруга не могла рассмешить тебя так, как это делал Санс. Иногда тебе в голову приходила мысль о том, что он тебе нравится, но потом спешила забыть о этом. Однако, все предложения со стороны парней ты отвергала, сама не зная почему. "Ну, не привлекают они меня... Только и знают, что бухать, да по клубам шляться. Не хочу и всё!" Объяснялась ты перед собой, и перед подругой, которая тоже не понимала, почему ты отказываешься от идеи пойти повеселиться в компании её знакомых. А однажды... Был четверг. Ты вернулась домой раньше, так как несколько лекций отменили. Поприветствовав Санса из прихожей, ты удивилась что ничего не услышала ответ. Вспомнив, что было в прошлый раз, когда он не встретил тебя, ты решила проверить квартиру. "Никого...? В смысле? Куда он мог уйти?" Немного занервничала ты. "Вот скотина, даже телефон не взял! Хотя, у него даже телефона нет..." Подумала ты и уселась на диван в ожидании. Тебя не покидало беспокойство, поэтому чтобы отвлечься, ты зашла в интернет. Кроме сообщения от подруги о очередной вечеринке, ничего не было. И то, ей ты соврала что слишком устала. Тем более, ты считала, что если Сансу понадобится твоя помощь, ты не можешь просто со спокойной совестью идти веселиться. Но тут внимание привлекло уведомление о том, что некий пользователь принял заявку. И ты вспомнила о Фриск, которой ты писала на выходных. "А я совсем забыла! Что же... Она в сети! Ура!" Обрадовалась ты. Ты быстро, стараясь не терять времени, напечатала ей короткое сообщение: "Привет. Ты ведь та Фриск, о которой передавали по новостям?". Ответ пришёл через несколько минут: "Привет, да, это я. Прости за вопрос, но кто ты?" "Меня зовут (Твоё имя) и я человек. Но если быть серьёзной, я не просто так пишу. Ты ведь знаешь Санса?" - Написала ты, переходя сразу к сути дела, ведь ты понимала, что возможно Санс очень дорог ей. "Да, что-то случилось?" Мгновенно ответила Фриск. Хоть по переписке это было не понятно, но ты чувствовала, что она беспокоится. И ты рассказала ей всю историю. Начиная с первой встречи с котом-Сансом и заканчивая тем, что он превратился обратно в себя и живёт у тебя. "Хм... Он не рассказывал мне про то, как стал котом... Слушай, я уверена, что тебе можно доверять. Давай встретимся через час в парке Свободы около памятника, я уверена, что у тебя много вопросов, на которые я смогу ответить." "Хорошо, увидимся" Закончила разговор ты. Тебя потрясло то, что Фриск совсем не боится идти на встречу с незнакомым человеком. Возможно, вся её храбрость была из-за того, что их с Сансом что-то связывало. И тебя это немного задевало, хоть ты и не хотела рушить что-то между ними. Ты появилась в жизни скелета случайно, да и друзьями вы стали только потому, что он жил у тебя. А Фриск очень добрая и отзывчивая девушка, которая знакома с ним наверное, давно, так что ты решила просто смириться с этим. "Всё равно, он просто симпатичен мне, разве может быть что-то больше? Это пройдёт" Пронеслось в голове. Ты одела свои любимые джинсы и красного оттенка футболку, не боясь замёрзнуть. Ведь как и обещали, всю неделю была жара. Посмотрев на время, ты со спокойной душой вставила наушники в уши и зашагала к месту встречи. Почти через час ты подошла к единственному памятнику, стоявшему в этом парке. Возле неё ты увидела знакомый силуэт. Ты была уверена, что это Фриск, ведь не зря ты полчаса разглядывала её фотографию, пытаясь понять сколько ей лет. -О, привет! Ты ведь (Твоё имя), верно? - Спросила она, улыбаясь, как только ты подошла ближе. -Да, я самая. - Ты скромно улыбнулась в ответ. - Так... Давай о Сансе. -Точно. - Фриск сделала паузу, подбирая слова. - Как бы тебе сказать... Санс уже неделю как вернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.