ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Дружеский.

Настройки текста
Не находя в себе смелости ответить на поцелуй, ты старалась не двигаться, боясь испортить момент. Твоё сердце бешено колотилось в груди, казалось, что оно готово выпрыгнуть в любую секунду. В комнате стало слишком душно, ты залилась краской. Хоть всё и происходило несколько секунд, твои чувства полностью смешались. Санс нежно оторвался от твоих губ. А ты, как только опомнилась, закрыла лицо подушкой. Казалось бы, краснеть уже некуда. -Хочешь, чтобы я ушёл? — С насмешкой спросил он. Ты кивнула. А когда осмелилась выглянуть из мягкой защиты, парня там уже не было. Облегчённо вздохнув, ты принялась «остывать» и принимать обычный оттенок кожи. «Какого чёрта?!» Подумала ты и тихо вышла из комнаты. Санс как обычно находился на кухне. Он был ещё человеком. Ты смогла его рассмотреть подробнее. Волосы у него были кристально-белыми. В голове сразу всплыла шутка: «Наверное „Лаской“ стирает…» Одежда на нём, почему-то не изменилась и сидела так же прекрасно. Хоть «скелет» и стал выше. Ты удивилась этой мелочи. При поцелуе ты мало что понимала, поэтому даже не задумывалась о его внешнем виде. И глаза… Они оставались чёрными, с голубыми зрачками. «Хм… Наверное, это такая особенность. Ведь когда он был котом… Его глаза были очень схожи с теми, что есть у него сейчас» Закончила осмотр ты и прошла на кухню. -И что, бл*ть, это сейчас было? — Старалась как можно спокойнее решить этот вопрос ты. Не получилось. -Поцелуй. А что? — Парень повернулся к тебе и ухмыльнулся. -То есть, тебя вот вообще ничего не смущает? — На что он пожал плечами. -Мне просто надоело, что ты всё время возмущаешься и командуешь. — Пояснил он, как-то хитро смотря на тебя. — Вот и проучил. А так как я арендую у тебя жильё, я не имею права делать что-либо другое с тобой. Но ты не волнуйся, это был так… Дружеский поцелуй. Вот этого ты точно не ожидала. Прорычав про него что-то вроде: «Совести нет, совсем охамел! Да как ты смеешь?! И это по-твоему дружеский поцелуй?!», ты села за стол. -Так… Как там Алиса? — Неуверенно начала разговор ты, через несколько минут после неловкого молчания. -Ну… Как сказать… Я просто последовал твоему совету. И сказал ей всё как есть. А если быть точным, то я сказал, что у меня с ней ничего не получится. Так как… Я люблю другую. — Парень откинулся на спинку стула. — Кстати… Насчёт поцелуя… Прости если напугал. Просто хотел произвести впечатление. -Пф… Произвести впечатление он хотел! Больше. Так. Не делай. Понял? Никаких дружеских поцелуйчиков больше! — Гневно проговорила ты, стараясь хоть как-то на него надавить. -Хорошо, Мисс! — Санс засмеялся. -Боже… Ты что, имя моё забыл? Казалось, что обиды уже забыты. Вы разговаривали, смеялись, он забыл о том, что хотел тебе рассказать, а ты забыла, что собиралась дуться на него на весь день. -Слушай… Я сегодня на диване посплю. — Неожиданно сказал Санс, перед сном. -А чего это? — С сарказмом спросила ты, укрываясь одеялом. — Уже не нравится тут спать? -Ха! Вот ещё! А я смотрю, ты уж сильно хочешь чтобы я спал рядом? — На его лице появилась ухмылка. -Нет!!! -Вот и спи, пока дают. — Он усмехнулся. — А если честно, то я ещё не уверен, что магия действует стабильно. Проще говоря, я могу ночью превратиться в самого себя, сам того не зная. И… Я просто не хочу, чтобы ты пострадала. Ты задумалась. «А он прав…» Мысленно согласившись с ним, ты заснула. Утром ты была полна сил. И настроение было выше отметки «отлично», хоть сегодня нужно было идти в университет. А точнее на встречу со знакомым, чтобы отдать ему книги. Позавтракав с Сансом и одевшись, ты быстрым шагом направилась в сторону учебного заведения. Но несмотря на все старания прийти пораньше, ты опоздала, так как долго выбирала мороженное, с которым ты хотела идти. Но знакомому ты солгала, что будильник не прозвенел. Ваш разговор не зашёл дальше учёбы и ты поспешила удалиться из здания. «А почему-бы не обойти универ с другой стороны? Я думаю, там будет короче дойти до магазина сладостей. Всё, я уже хочу карамельный и медовый пончик… Ммм… Особенно карамельный. Я уже чувствую, как он тает у меня во рту!» Восхищённо подумала ты и направилась в обход. Внезапно сзади тебя раздался голос: -Эй ты! Какого чёрта тут забыла, мразь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.