ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Всё могло быть гораздо хуже.

Настройки текста
Ты обернулась в поисках того, кто это сказал. Впереди стоял незнакомый тебе парень. Он выглядел враждебно, хоть внешне не отличался от половины населения в городе. Светло русые волосы, фингал под глазом, то ли серая, то ли слишком грязная толстовка и тёмные джинсы. -Оглохла что ли?! — Угрожающе крикнул тебе он. -Н-нет… Эм… Слушай, мне проблем не нужно. Я просто тут решила обойти! — Пятясь сказала ты. Внезапно ты врезалась спиной в кого-то. Обернувшись, ты поняла, что в ловушке, потому что там стоял ещё один парень. Только у этого были растрёпанные каштановые волосы, довольно тёмные мешки под глазами и синяя кофта. «Сходила называется за пончиками! И напоролась на гопников-наркоманов» Начиная паниковать, подумала ты. «Что же делать?! Что же делать?!» -Эй, Серый! Глянь-ка! А не та ли эта девка? Ну, та, которую… — Не договорил брюнет. -Нет, не она… Но я её где-то видел. — Ответил блондин и подошёл ближе. Ты попыталась ускользнуть, но парень в синей кофте крепко схватил тебя за руки. -Это не она, но, похоже что это её подруга. — Блондин внимательно осмотрел тебя. — Но, это ничего не меняет. Её и всех близких достанем, нам ведь за это заплатили. -Ребята, пожалуйста, давайте просто разойдёмся. Я понятия не имею, о ком вы говорите. Я не при чём! — Попробовала уговорить их ты. Но, договариваться они явно не хотели и блондин ударил тебя в живот. В это мгновение тебе стало невыносимо больно. Закричав, ты закусила губу до крови. Слёзы лились из глаз ручьями. Но этого им показалось мало. Брюнет с силой толкнул тебя на асфальт, зная, что из-за боли не сможешь встать. А ты, упав на землю и держась руками за живот, плакала. Не понимала, кто подкупил этих парней, чтобы побить тебя. И в голове всплыло лишь одно имя — Алиса. По лицу стекали уже не только слёзы, но и кровь. В глазах всё помутнело и постепенно ты начала терять сознание. Ты не знала, что случилось дальше. Но открыв глаза, ты поняла, что лежишь на чём-то мягком, а очи слепит свет от люстры. Голову пронзала адская боль, что уж говорить о животе. Кое-как ты смогла повернуть голову и заметила, что лежишь на своём диване. У себя в квартире. На твоих ногах сидел Санс и дремал. В паре метров от дивана сидела твоя лучшая подруга и что-то писала в телефоне. Прокряхтев, ты попыталась убрать перевернуться на бок, от чего стало только больнее. А подруга, как только увидела, что ты проснулась, откинула телефон в сторону и засуетилась. -Она очнулась! Санс! Проснись, ёлки-палки! — Закричала она, от чего голова заболела ещё сильнее. Она заметила это и уже шёпотом, стала звать Санса и трясти, чтобы он наконец проснулся. -Что?! — От неожиданности выкрикнул он. Подруга «шикнула» и показала на тебя. -Боже, да не кричите вы так… — Еле пробормотала ты, смотря щуря глаза. — И свет отключите! Глаза режет! Девушка, как на иголках вскочила и выполнила твою просьбу. Неожиданно в дверь постучали и она кинулась в прихожую. -Как же мы волновались за тебя. — Прошептал Санс. — Особенно я. -С чего вдруг такие откровения? — Усмехнувшись, протянула ты. -Потому, что так всё и есть. — Он улыбнулся. В комнату зашла твоя подруга и вы оба замолчали. -Она проснулась. — Сказала девушка и села на свой стул. Перед тобой появилась Алиса. Ты непонимающе посмотрела на неё, вспомнив последние события. Она выглядела встревоженной, а в её руках был белый пакет. -Привет, (Твоё имя). — Прошептала она. — Как себя чувствуешь? -Если коротко — плохо. — Ответила ты, решив сразу вывести её на чистую воду. — Почему ты волнуешься об этом? -Как, почему? Я же твоя подруга! -Так это что, не ты натравила на меня этих парней? — Ты совершенно запуталась. -Нет! Ты чего? Я бы никогда такого не сделала! — Всё так же встревоженно сказала Алиса. Ты вздохнула и извинилась. Как оказалось, Алиса принесла тебе недостающих лекарств. И когда все немного успокоились, а твоя голова перестала раскалываться, ты решила расспросить друзей о том, что произошло после того, как ты потеряла сознание. -Я шла из университета, как вдруг услышала крики со стороны «свалки». — Начала рассказ Алиса. — Там обычно тусуются такие отбросы как эти парни. Какого же было мое удивление, когда я увидела тебя. Этих двоих легко отогнать, если в руках нож. Далее, я позвонила Сансу, так как он мог быстро доставить тебя домой. А потом и твоей подруге. Они оба очень заботились о тебе. -Погодите. Какого хрена вы не вызвали скорую? — Вмешалась ты. -Вызвали. — Продолжил Санс. Они приехали, осмотрели. Сказали: «Ничего серьёзного, вроде бы». И уехали. Вот тебе и медицина. Алиса побежала в аптеку, за тем, чего не хватало, а мы остались тут. А потом… Ты знаешь. -Ну… Са-а-анс. — Хитро ухмыльнулась твоя подруга. — Ты пропустил одну маленькую деталь. Понимаешь… — Она обратилась к тебе. — Он тут тебе буквальном смысле в любви признавался. Твои глаза моментально приняли форму «квадрат». -Не, ну, а что? — Нервно смеясь сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.