ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Разборки.

Настройки текста
За окном начался дождь. Но в этот раз — тёплый, летний и приятный. Если бы ты это заметила, то наверное, с сожалением вздохнула. Но сейчас, волновало совсем не это. Не веря словам подруги ты принялась допрашивать её и Санса, на что она лишь нервно смеялась, а он уходил от темы. Алиса умилялась, смотря на всех вас и обдумывая прошлое. -Эй, ребята… Не хочу прерывать тут ваши разборки, — Наконец сказала она. — Но у меня появились довольно серьёзные вопросы. Особенно к тебе, (Твоё имя). -Да? — Сфокусировав всё внимание на Алисе сказала ты. -Ты спрашивала меня, не я ли натравила на тебя тех парней. Почему у тебя появились такие мысли? И почему ты вообще решила, что их на тебя кто-то натравил? — Пояснила она довольно взволнованным голосом. -Ну… На вашей встрече, Санс отвергнул тебя. И я подумала, что ты посчитала меня виновной в этом. А когда эти двое напали на меня, они сказали что им заплатили, чтобы избили меня. — С каплей стыда сказала ты. — Почему ты спросила об этом? -Во первых, я бы не посчитала тебя виновной, так как это выбор Санса. Я даже на него не обижаюсь. А во вторых… — Сейчас Алиса была похожа на детектива. — Я никого не натравливала на тебя. Тогда, остаётся вопрос. Кто это сделал? В комнате воцарилась тишина. Ты молчала, ведь в голову не лезли любые догадки. На лице Алисы застыла глубокая задумчивость. По Сансу нельзя было что-то сказать. А вот подруга… Она явно была чем-то встревожена и всё время ёрзала на стуле. Атмосфера напоминала детектив, где все подозреваемые находились в одной комнате с детективом и убийцей. -Эм… — Протянула подруга. — Я… Х-хочу признаться в кое-чём. Всё застыли в недоумении, уставившись на неё. -Это сделала не я, но… — Сказала она, а ты облегчённо вздохнула. — Кажется, знаю кто. -Не тяни, бл*ть! — Неожиданно рявкнул Санс, от чего сердце ёкнуло у всех. -Возможно, это мой бывший! — Выкрикнула подруга. — Тот, с которым я рассталась из-за его дружков! Его кореш тогда угрожать мне стал, а я его в полицию сдала, как торчка. Ну, а дальше угрозы пошли от бывшего. Клялся, что меня из-под земли достанет. Я не поверила и вот! -Хм… — Протянула ты. — Возможно. Эти двое и правда выглядели как наркоманы или что похуже. -Ты лучше скажи, как на этих ублюдков выйти. — Произнёс Санс на полном серьёзе. -Ну… Я точно не знаю, но есть одно местечко. Клуб, точнее. Называется — «Бар мёртвого Джека», если мне память не изменяет. Они там тусуются по вечерам. Ох, как же я не хочу туда идти, но без моей помощи вы моего бывшего не найдёте, среди других алкашей и шлюх. — Собравшись духом, продолжила подруга. -А я вот думаю, ты там за свою сойдёшь. — Усмехнулся парень, явно провоцируя конфликт. — Ну, ладно, шутки в сторону. Завтра же выбьем из этих мудаков всю дурь. Ты даже не пыталась отговорить его, ведь знала, что если он решил, то ничего не изменишь. Оставалось лишь отлёживаться на диване и ждать выздоровления. Алиса и подруга настояли на том, чтобы помочь тебе по дому и по другим просьбам. А Санс взялся за твоё здоровье и безопасность. Было решено, что подруга останется жить на некоторое время у тебя, так как именно её искали и ей тоже угрожала опасность. Алиса тоже осталась с вами, так как она стала замешана в это дело, как только напала на этих торчков. Её, возможно, тоже поставили как «цель». Несмотря на это, она единственная выходила на улицу, за продуктами и прочим необходимым. Так и появилась ваша супер-команда. Девушка, которая прекрасно готовит, но не ладит с Сансом и постоянно торчит в интернете. Девушка с прозвищем «рыжик», самая храбрая и готова ради друзей на всё что угодно, но достаточно самодовольна и плохо делает уборку. Парень-красавчик, владеющий магией, охраняет и заботится о главной героине, так как любит её. И говорящее бревно, валяющееся на диване. Ой, то есть, главная героиня. Она способна только давать советы, от которых никому легче не становится. Вот что получится если кратко описывать происходящее недели. Но самое интересное произошло на следующий день, после инцидента. Санс обещал разборки и он их устроил. Ты даже знать не хотела, что там происходило, но Алиса не удержалась. Понедельник, 20:15. Санс, Алиса и твоя лучшая подруга подошли к клубу «Бар мёртвого Джека». Алиса, в мыслях прочитав название, пробормотала: -Кажется, я догадываюсь, почему Джек умер… Зайдя внутрь, троица стала осматриваться. Играла до жути громкая музыка, глаза слепили мелькающие лучи и кругом тусовались пьяные люди. -Нам не сюда. «Наркоши» в другом зале. — Провела их твоя подруга. Следующий зал и правда отличался от прошлого. Мигающих лучей не было, но музыка присутствовала. Сейчас там сидел лишь один человек. -Так-так-так! — Сказал парень в капюшоне (Ох уж эта мода). — Кто это у нас тут? -Заткнись, псина! — Выкрикнула подруга. — Это ты натравил своих блох на меня и мою родню?! -Ага, я. Ну, и как? Я слышал, твоей «лп» не поздоровилось. — На его лице появилась ухмылка. — О, решила своих друзей привести? Ха! И что же они сделают? -Пацан… — Сказал Санс, зажигая свой глаз. — Я чувствую, что ты напрашиваешься на плохое время… Не успев что-либо предпринять, бывший подруги взлетел вверх от атаки скелета. Вскрикнув от неожиданности, он не понимал, что происходит. Санс резко повёл рукой вправо, ударяя парня о стенку. Далее последовала левая стена. В зал вбежали те парни, что напали на тебя за университетом. Увидев своего кореша и скелета, у них подкосились ноги. И единственное, что они сделали — в ужасе выбежали из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.