ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. "Карма".

Настройки текста
Подруга зажмурилась, чтобы не видеть происходящее. А вот Алисе всё представление было явно по душе. Она завороженно смотрела на это всё, как маленький ребёнок на любимый мультик. В её глазах «блестели звёздочки» восхищения. А вот «наркоше» крупно не повезло. Мысленно он орал от боли, хотя не мог даже рот открыть. Всё его тело будто превратилось в камень, не давая возможности парню двигать чем-либо. Но удары о стены он чувствовал прекрасно, и это приносило ему ужасные муки. Вся комната перекрасилась в красный. -Санс! — Внезапно закричала подруга. — Хватит! Я думаю, он всё понял! Ты же не собираешься его убить?! -Н-да… — Протянул в ответ скелет. — Ты права, если продолжу, он сдохнет. А он не такой живучий, как Чара… Хотя, Чара была даже не человеком. Дух? Демон? Сложно сказать, кем она является. -Что за Чара? — С интересом спросила Алиса, всё ещё смотря на бандита, лежащего на полу и истекающего кровью. -Да так… — Санс вздохнул. — Одна барышня, которая очень сильно ненавидела меня и всех остальных монстров. Да и людей она не особо-то любила. -И где же она теперь? -Это долгая история. Не хочу об этом говорить. — Закончил этот разговор он, развернулся и направился на выход. — Пойдёмте, здесь нам больше делать нечего. Хмыкнув, твоя лучшая подруга сразу же направилась за Сансом. А вот Алиса явно не спешила уходить. Азарт слегка помутил её мысли. Подойдя к наркоману, она присела на корточки перед ним и осмотрела его раны. -И последнее, что я хочу сказать. — Сказала она полу-шёпотом. — Умрёшь ты быстрее, чем сюда приедет скорая или полиция. Да и полицию твои кореши вызывать не будут, скорее всего закопают где-нибудь на свалке. Печально, не правда ли? Парень что-то прохрипел, но Алиса не смогла расслышать что именно. -И… Я буду более человечной и помогу тебе. Я думаю, что всё тело у тебя уже окоченело, поэтому даже спрашивать тебя о согласии не буду. — Девушка вынула из кармана раскладной нож. — Ну-с… Поехали. Санс не спеша шёл к дому. Рядом шагала подруга. Он постоянно молчал, глубоко погрузившись в мысли. -Где Алиса? Что-то она слишком отстала от нас… И меня это волнует. — Сказала девушка, немного дрожащим голосом. -Сама разберётся. Наверняка застряла в каком-нибудь ларьке. Тем более, она сможет о себе позаботься, я уверен. — Ответил парень, глядя под ноги. Больше вопросов не было. И через несколько мучительных минут тишины, они добрались до дома. Ты сидела на диване и листала ленту новостей соц. сети. Как только входная дверь хлопнула, ты оживилась и отложила ноутбук в сторону. Но Санс вовсе не выглядел радостным. Скорее через чур уставшим и задумчивым. Подруга выглядела расстроенной и печальной. Твоя улыбка медленно сползла с лица. -Эй! Что с вами не так? И где Алиса? — Набросилась ты на них с расспросами. — Только скажите, вы пострадали? Про драку я вообще ничего знать не хочу! -Никто из нас не пострадал. Про моего бывшего такого сказать не могу. А Алиса… Она просто куда-то ушла. — Коротко объяснила подруга и улеглась в кресло. Санс же ни слова не сказал, а просто упал на кровать. И сразу уснул. Тебе оставалось сделать тоже самое. Время было уже давно за полночь. Дверь тихо скрипнула и закрылась. В квартиру кто-то вошёл. Внезапно, свет в прихожей зажёгся, застав ночного гостя врасплох. -И где тебя носило всё это время? — Грубо спросил Санс, смотря на Алису. Воцарилась тишина. Взгляд Санса привлекли руки девушки. — И что, чёрт возьми, вот это? Алиса криво улыбнулась и спрятала руки за спину. -Да так… Кетчупом измазалась. В кафешку ходила. — Нервничая, она кинулась в ванную, отмывать кровь. Но Санс настиг её уже там. -О нет, дорогуша. Кого ты пытаешься обмануть? Уж я-то отличу кетчуп от крови. И что дальше скажешь? Повару помогала? — Довольно серьёзно сказал он. -Да, признаю, это кровь. Только прошу, не рассказывай об этом никому. — Сдалась Алиса. -А что мне остаётся? — Обречённо произнёс Санс и зевнул. — Ни за что бы не поверил, что ты на такое способна. -Прости, немного увлеклась. — Девушка хихикнула, что насторожило парня. Уж очень знакомым был этот смех. — Будем считать, что его постигла карма. Ладно, я пошла спать. День выдался тяжёлым. Он согласился с ней и тоже направился в комнату. Но сон дался ему с трудом. Кошмары не отпускали до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.