ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая. Мы из полиции.

Настройки текста
Четверг, утро. Все проснулись от слишком громкой мелодии будильника. Сначала одного, а потом и от второго. Девушкам надо было собираться в университет. Всем девушкам, кроме тебя, естественно. Твоя лучшая подруга лениво потянулась и направилась на кухню готовить завтрак, напевая милую мелодию. А Алиса встала довольно бодрой и весёлой. Но не смотря на это, она первым делом отправилась на балкон крутить спиннер курить. Ты решила подождать завтрак на кухне. Подруга по голову была погружена в готовку, ты не стала ей мешать и села смотреть телевизор. Внезапно в дверь позвонили. В недоумении ты прошла в прихожую и открыла дверь. На пороге стояло двое мужчин в форме. Это тебя напрягло. -Здравствуйте. Мы из полиции. — Сказал один из них, показывая удостоверение. — Здесь проживает Алиса Зайцова? -Д-да… Простите, а зачем она вам? — Промямлила ты, ничего не понимая. -Она обвиняется в убийстве. — Ответил другой. — Она сейчас в доме? -Как это «обвиняется в убийстве»? Что вы имеете в виду? — Ты занервничала. -Её ДНК обнаружено на орудии убийства и на трупе. Так же, она была замечена на камерах, когда… Кхм… — Замял второй полицейский. -Что происходит? — Вдруг послышался голос позади тебя. Это была сама Алиса. А позади неё стоял встревоженный Санс. — (Твоё имя), кто эти люди и что им надо? -Мы из полиции. — Сказал первый и показал удостоверение. — Вы ведь Алиса Зайцова? -Да, а что не так? — Совершенно спокойно, с ноткой гордости проговорила девушка. -Вы обвиняетесь в убийстве. Просим добровольно последовать с нами в участок, иначе мы будем вынуждены принять меры. -Вот как… Ну, что же… С самого начала не планировала сопротивляться. — Алиса вздохнула и подошла к полицейским. Санс и ты всё так же шокировано смотрели на неё. Девушка, заметив это, грустно улыбнулась на прощание, и в сопровождении последовала к машине. У тебя же, вовсю слёзы текли из глаз. Ты не могла поверить в то, что Алиса на такое способна. «Вот почему она тогда задержалась…» Подумала ты. На твоё плечо опустилась рука Санса. Он тяжело вздохнул. -Наверное, она знала, что делала… — Сказал он и направился на кухню. Ты сделала тоже самое. Санс рассказал всё подруге, а ты ни словечка не сказала. С вялым видом поев омлет, ты пошла в комнату, чтобы уединиться со своими мыслями, которые и так были чернее чёрной тьмы. За окном приятно светило солнышко. Сегодня прекрасная погода. Но даже она не могла порадовать тебя сейчас. Послышался хлопок двери. Подруга ушла в университет. Но это тоже ничего не меняло. В комнату зашёл Санс и сел на диван. -Как ты? — Спросил он. -Разве не видно? — Издевательски спросила ты. — Зато, у меня есть тонна вопросов. Например, кого она убила и зачем? -Это нужно спрашивать не у меня. — Скелет закрыл глаза, явно собираясь спать. Тебя, в каком-то смысле разозлило поведение Санса. Он просто взял и заснул! Как будто ему вообще было плевать на то, что его подруга убила кого-то! «Ну что же… Я тебе это ещё припомню, пушистый!» Подумала ты и открыла ноутбук, чтобы прочитать последние новости. «Если мне никто не расскажет, что тут произошло, то я сама всё узнаю!» «Экстренные новости! Несколько дней назад было найдено тело молодого парня. Предположительный возраст — 20-23 года. Следствие показало, что он принимал наркотики, такие как амфетамины и кокаин. Его тело нашли в клубе „Бар мёртвого Джека“. Эксперты выяснили, что парень скончался от потери крови. Видимо, его много раз били об стены, с такой силой, что у бедняги повредились некоторые органы. После чего, ему было нанесено несколько ножевых ранений. Подозреваемая по имени Алиса Зайцова, ещё в розыске. Следствие не исключает того, что у девушки был сообщник, потому что она в одиночку никак не могла нанести парню такие повреждения» Сообщалось в ещё свежей статье. «Какого чёрта они публикуют такое?!» Мысленно возмутилась ты. «Погодите-ка… Сообщник?! Только не говорите мне, что это…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.