ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая. Люблю.

Настройки текста
«Подождите… Перед тем, как устраивать истерику, нужно взвесить все факты и убедиться в своих подозрениях. Так…» Остановилась ты. «Очевидно, что Алиса нападала ножом… То есть, как пишет пресса, сообщник делал что-то такое, что и убило его. И при этом с огромной силой. Возможно, что это была магия Санса. Он рассказывал, про нечто похожее. Телепатия? Не знаю, как это назвать. Тогда всё складывается. К сожалению» -Санс. — Твёрдо сказала ты. — Ты ведь тоже имеешь к этому убийству отношение, не так ли? -Знаешь, мне надоело то, что ты меня допрашиваешь! — Неожиданно вырвалось у него. — Да, я чуть не убил его! Но когда мы вышли оттуда, он был жив! И потом пропала Алиса. Это всё, ты довольна? -Прости, я просто пытаюсь разобраться. — Ты поняла, что и вправду перегнула палку. — Так значит… Получается, Алиса не при вас атаковала его ножом? -Нет. Она просто стояла и смотрела. -То есть, она сделала это тогда, когда вы ушли! — Воскликнула ты. — Но… Зачем?! Зачем она подписала себе приговор? Ну… Мы ей помочь, увы не сможем. Все доказательства против неё. -Это уже не наша проблема. Мы можем только посочувствовать ей. — Пробормотал в ответ Санс и снова прикрыл глаза. И он прав. Ты не могла в это поверить. Не могла поверить в то, что это всё вообще произошло! Хотелось отмотать время и что-нибудь сделать, чтобы всё было хорошо. Но… Ты понимала, это невозможно. -Я пойду… Прогуляюсь. — Сказала ты, и пошла одеваться. «Вот ведь понесло её в дождь…» Пронеслось в голове у скелета, перед тем, как ты ушла. На улице опять шёл дождь. В это утро было слишком много перемен с погодой. Хотя, возможно, солнце было как перерыв между дождями. Но тебя это не остановило. Идя, попробовала успокоить мысли и отвлечься. Вдруг, на глаза попался ларёк с шаурмой. На удивление, там был продавец. Да и блюдо оказалось свежим. Хоть что-то радовало душу. Вдруг твоего плеча коснулись. Обернувшись, ты вновь увидела Санса, только с зонтом. -Я подумал… Что зонт тебе будет кстати. Да и мне погулять не будет лишним. — Было видно, что он успокоился и стал более… Дружелюбным? -Да… Спасибо. — Поблагодарила его ты, и слабо улыбнулась. Вы сели на скамейку. — Слушай, я понимаю, что сейчас не самый подходящий момент, но… -Да, слушаю. — Попытался он скопировать серьёзный голос, после чего засмеялся. -Я хочу у тебя кое-что спросить. Я это уже давно заметила и… — Ты глубоко вздохнула и посмотрела ему в глаза. — Я тебе нравлюсь? Он молчал несколько секунд. Ты начала волноваться, как услышала насмешку. «Всё пропало» подумала ты. Вдруг Санс оказался слишком близко. Прильнув к твоим губам, он уже во второй раз тебя поцеловал. Не скрывая этого, ты признала, что тебе это очень нравится. Ты ответила на поцелуй. Эти несколько секунд были прекрасны, ты вся горела. -Эй, Санс. — Усмехнулась ты, оторвавшись от него. — Ты же обещал. Больше никаких дружеских поцелуев. -А кто сказал, что это был дружеский поцелуй? — С ухмылкой на лице ответил он. — И да, я тебя люблю. Люблю, больше жизни. Твоя душа затрепетала. А ты прямо «светилась» от счастья! Значит, тогда… Когда Санс говорил, что любит другую… Он имел в виду тебя! -И я тоже! — Радостно вскрикнула ты и бросилась на него с объятьями. -Эй, поаккуратнее! Ты же вся в соусе! — Смеясь, сказал он. Этот день был окрашен в разные краски. Сегодня ты потеряла одно, но приобрела совершенно другое. И только тебе было решать, что важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.