ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть двадцатая. Блинчики.

Настройки текста
-Сначала, я так ревновала, когда ты пошёл на встречу с Алисой... - Смеясь, призналась ты, одновременно поедая шаурму. - Всё так запутанно получилось. Санс тоже засмеялся. Он не стал говорить, что не знал как признаться тебе в чувствах. Просто промолчал. За разговорами ты не успела заметить, как вы прошли половину города. Настроение улучшилось, но про Алису ты больше старалась не разговаривать. Вы зашли в магазин продуктов. На вопрос Санса: "Зачем?", ты ответила, что это сюрприз. Стоя у полки, ты выбирала молоко, а он о чём-то задумался. -(Твоё имя)... - Неожиданно произнёс скелет. -Ммм....? - Вопросительно протянула ты, немного встревоженно смотря на него. -Ты... Не считаешь странным то, что влюблена в монстра? - Этот вопрос шокировал тебя. -Что ты имеешь в виду? Конечно же нет! Что в этом может быть странного? Да... Я думала об этом... Но не думаю, что это имеет большое значение. - Подумав, сказала ты, кладя в корзину самое, на твой взгляд, лучшее молоко. -Я давно заметил эти осуждающие взгляды в мою сторону. Но когда я начал появляться на улице с тобой или Алисой, люди стали... Как будто не только осуждать меня, но и ненавидеть. Ты уверена, что хочешь связать свою жизнь с монстром? - Его голос казался грустным. -Пфф... - Ты засмеялась. - Да у тебя паранойя. Тебе просто кажется. Хотя... Если это и правда, то тебе придётся смириться с тем, что все люди немного гниль. Только все по-разному. Кто совсем чуть-чуть, а кто и полностью. Так что... Я уверена. Санс облегчённо вздохнул и направился к кассе. Купив всё необходимое (молоко), вы направились домой. По дороге ты шутила и пыталась любыми способами заставить Санса забыть о вашем разговоре. И всё же, под конец пути он всё же придумал пару каламбуров. -Хей, Санс! - Сказала ты, ставя на плиту сковородку. - Любишь блинчики? Хотя... Чего я спрашиваю? Тебе придётся их любить, потому что их я буду готовить часто. -Ха! Блинчики-то я люблю, но проблема будет в том, что мы растолстеем. - Смеясь, ответил он. - Хотя... Я бы не отказался от рыбы. -С чего это вдруг? Что, опять в кота превращаешься? - Ты залилась смехом. Санс лишь таинственно промолчал. Через секунду перед тобой оказался знакомый тебе пушистый кот с чёрными глазами. -Ууу.... - Протянула ты. - Гладить не буду! Надеюсь... Ты хоть обратно сможешь...? -Агась. - Скелет снова превратился в себя. -Фух... Не хватало мне тут переносчика шерсти! - Ты вновь засмеялась. - А теперь, прошу не мешать мне с приготовлением блинов. Внезапно входная дверь хлопнула с необычайной силой. Послышался удар какого-то предмета о пол. А после оглушительный крик: -Жрать! - В кухню вбежала подруга. Увидев вас рядом, она завизжала. - Целуетесь уже?! -Тихо, тихо! - Попытался успокоить её Санс. - Грёбаный шиппер.... Мы уже встречаемся, обломись! Ты натянула на себя ехидную ухмылку. -Да?! А почему же я об этом не знаю? - Протянула ты в шутку. -Я уже всё решил. Отказы не принимаются. - Твёрдо заявил он, ухмыляясь. -Погодите... Вы что, уже пара?! Когда вы успели?! Только не говорите, что скоро дети будут! - Сильнее завопила от радости девушка. Кое-как успокоив её, ты принялась жарить блины. Санс сел смотреть телевизор, игнорируя вопросы подруги о ваших поцелуях и остальных личных темах. Ты же, просто уходила от ответа. Но она до конца настаивала на своём. Закончилось всё тем, что ты не удержалась и запихала ей в рот блин. Лишь бы замолчала. -Хей, а давайте сыграем в "бутылочку"? - Спросила подруга голосом алкаша. -Нет! Это гиблое дело! Особенно с тобой! - Ты задумалась. - В последний раз, когда мы в это играли, одному пацану ты загадала поцеловать тухлую рыбу, только из-за того, что он был по уши в тебя влюблён. С тех пор, я в "бутылочку" не играю. Ах, да... Наверное потому, что меня тогда стошнило. -Ой, да брось! Это было ещё в школе! Хотя да, признаю что я тогда была ещё той тварью. - Девушка захихикала. Санс тоже отказался от этой игры, после твоего рассказа про тухлую рыбу. В итоге остановились на дневном просмотре фильма ужасов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.