ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть двадцать первая. Вечные споры.

Настройки текста
Но какой фильм выбрать? Об этом спор мог длиться вечно. Подруга требовала посмотреть фильм «Заклятие», так как он всегда пугающий, сколько бы раз ты его не пересматривал. А выбор Санса чётко стоял на фильме «Мумия». -Да кому нужны твои мумии?! — Возмущалась девушка. — Да там ничего кроме гнили! -Я старьё смотреть не собираюсь. Твое «Заклятие» уже тысячу раз все видели! — Отвечал ей скелет. -Эй, ребята… Давайте жить дружно! — Пыталась успокоить их ты. — Предлагаю компромисс. Посмотрим фильм «Звонок». Внезапно оба отпрыгнули от тебя. Ты недоумевающе уставилась на них. -Нет, я лучше посмотрю «Заклятие». — Протянул Санс. Подруга была с ним согласна. «Чего это они? Хороший фильм… Мне нравится» Подумала ты, но всё же согласилась на фильм, что предложила девушка. Не хотела создавать ещё один спор. «Не хватало, чтобы мы из-за какого-то фильма ссорились» Но сесть тебе пришлось посередине дивана, так как оба отказывались садиться рядом. Кажется, они теперь серьёзные враги. Поставив ноутбук на маленький столик и поудобнее усевшись, вы начали просмотр. Но фильмом насладиться тебе не дали. Санс на протяжении всего времени усмехался и бормотал что-то вроде: «Ха! Смешно, а не страшно» А подруга, не сдерживалась и рявкала на него: -Заткнись и смотри! — После чего бормотала: — Было лучше, когда ты был котом! Хоть ты отчасти мысленно была согласна с ней, старалась молчать. Вскоре даже крики из фильма были не слышны на фоне их спора. Поэтому ты молча выключила фильм. -Чего? Фильм слишком страшный? — Издевательски протянула подруга, как только отвлеклась от дискуссии. -Нет! — Выкрикнула ты. — Вы можете хоть на пять минут перестать спорить? Самим-то не надоело? Воцарилась тишина. Никто не решался что-либо сказать. -Как надоест, тогда и будем смотреть фильмы вместе. А сейчас, я предпочту посмотреть фильм одна и в наушниках. — Обиженно закончила разговор ты. «Если хотят жить в моём доме, будут хотя бы делать вид, что не замечают друг друга» Решила ты. Тебя даже не интересовало то, о чём они говорили в течении получаса. Но… Когда ты всё же посмотрела в их сторону, то с радостью обнаружила, что Санс дремлет на диване, а подруга что-то ищет в шкафу. -Что разыскиваешь? — Удивлённо спросила её ты, даже не возразив по поводу того, что копаться в чужих вещах неприлично. -Игру. — Тебя поразил этот ответ. -Какую? Не помню, чтобы у меня была игра… — Протянула ты, пытаясь вспомнить что-то похожее. -Аллилуйя! — Закричала от радости она так, что даже Санс вздрогнул. — Нашла! Девушка подняла в верх бирюзовую коробку, с которой тут же слетела туча пыли. Надпись на ней гласила: «Весёлая психушка». И тут ты вспомнила. Эта была игра, которую вы создали ещё в школе. Эта игра, конечно, не была идеалом, но вы находили её интересной. Санс наполовину сполз с дивана, чтобы поподробнее рассмотреть игру. Кажется, его тоже заинтересовало. Через несколько минут вы сидели на полу, перед игровым полем. Шторы были закрыты и единственным источником света оставался фонарик, который прилагался к игре. -Суть игры в том, чтобы дойти своей фишкой до финиша. В каждый ход игрок должен кидать кубик и брать карту «Опасность», а после читать её вслух. Если игрок не хочет выполнять это задание, то он берёт карту «Ложь». На этих картах задания выполнять обязательно! Каким бы оно не было! Далее, после того, как игрок выполнит то, что говорит ему карта, он проходит на то количество ходов, которое выдаст заранее брошенный кубик. — Объяснила правила ты. -Вроде бы всё понятно. Но, — Сказал Санс. — Обязательно сидеть в темноте при свете только одного фонарика? -Да!!! — Воскликнула подруга. -Так же… К игре есть дополнение… Но я думаю, что мы пока сыграем лишь в простую версию. — Неуверенно закончила ты. — Ну, что же… Я буду ходить первая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.