ID работы: 5667276

Ты — мой сын!

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

***

      Когда все собрались за одним столом, Гера и Кэнан вынесли вкусно пахнущие блюда, после чего начались разнообразные разговоры, шуточки — смешные и не очень, — слышались биение тарелок и приборов, а так же звон бокалов с разными напитками. Все гости поздравляли Эзру, который весело смеялся и, кажется, был самым счастливым ребенком на земле, с днем рождения.       Когда в обед маленького именинника Кэнан уложил спать, громкость пришлось поубавить, чтобы не разбудить ребенка разговорами, но от этого хуже не стало.       Наоборот, их беседы стали только лучше, более подробные и красочные. Зеб и Кэнан вспоминали моменты из жизни, сначала как они веселились в зале, а после устраивали драку с какими-то хулиганами. Последнее мог едко, но со смешком, прокомментировать Рекс, хотя у самого подобных историй было совсем не мало. Гера и Сабин тихо о чём-то шушукались, иногда посмеиваясь. Даже Чам и Траун нашли общий язык, что непосредственно нравилось и самому Трауну, и его девушке.       Гера, после не слишком долгих уговоров, поделилась историей знакомства со своим молодым человеком. Как оказалось, они случайно столкнулись на улице, не заметив друг друга, и Траун, в качестве изменений, пригласил прекрасную девушку на чашку кофе.       Да, возможно, это было немного банально, но зато они смогли узнать друг друга получше и через какое-то время начали встречаться. Присутствующие лишь порадовались за них — Траун легко влился в их не маленькую компанию.       Уже ближе к вечеру гости начали расходиться, не забывая благодарить и хозяев дома и молодого отца. В итоге в конце дня остались только семья Синдулл, семья именинника и Траун, который предложил помочь с уборкой.       Пока Чам и Траун уносили тарелки, Кэнан решил поделиться с Герой своим беспокойством, касательно некоторых «темных» личностей. Он рассказал ей о том, что на днях произошло в участке с Эзрой и одним из заключенных.       — Так говоришь, этот Сэм Уитвер тебя нервирует? — переспросила Гера, складывая скатерть, когда мужчина закончил говорить.       — Нет, Гера, — ответил Кэнан, складывая руки на груди и немного хмурясь. — Меня нервирует то, как он общается с Эзрой. Да же не так, — перебил сам себя парень, решив уточнить. — Меня бесит то, что он вообще общается с моим сыном. Это же совершенно ненормально! С чего вдруг у него такой интерес?       — Кэй, не обращай на это внимания, — постаралась успокоить друга девушка, поправляя волосы. Она, конечно, тоже была не в восторге от того, что рассказывает Джаррус, но Гера, по крайней мере, не драматизировала. — Эзра вырастет и ему самому не захочется общаться с тем вором, он же у тебя довольно-таки умный мальчик.       — Гера, он не просто вор. Он — убийца! И от этой мысли мне ни чуть не легче, — мужчина тяжело вздохнул и покачал головой. — Не спокойно мне. Я все время думаю, что с Эзрой может что-то случится и я не смогу его защитить.       — Тебе надо просто успокоиться. Для начала, начни следить за сыном получше, — подсказала Гера, сложив руки на груди.       — Думаешь, мне надо получше смотреть за ним на работе? — еще раз вздохнув, спросил лейтенант. — Наверное, ты права, я должен быть повнимательнее.       — Да, и это тоже. Но для начала… — девушка замолчала, многозначительно взглянув на друга, и молодой отец смог наконец услышать тихое хныканье малыша из соседней комнаты. Похоже, юный Джаррус проснулся.       — Упс! Извини, я сейчас, — Кэнан быстро «испарился», чтобы успокоить проснувшегося Эзру, а Гера тихо хмыкнула.       — Мужчины, — она закатила глаза и пошла на кухню, решив помочь отцу и заодно проверить, как там ее молодой человек. А то мало ли что… Всё-таки ее отца не зря в свое время называли «скалой». И отнюдь не только за чертсвость и строгость…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.