ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошленько.

Настройки текста
-Уйти от меня!-Резко сказала розеоволоска и ударила его по плечу. Икуто не долго думая взял её за руку и потянул на себя, резко накрыв её губы своими. Он медленно блуждал по территории языком, Аму пыталась оттолкнуться, но у неё не чего не вышло. Он пустил руку в её волосы и надавил своей рукой на голову девушки, так что поцелуй его был, ещё глубже и страстнее. Парень отстранился от Аму, но не на долго и продолжил поцелуй, этим он уже старался возбудить её, парень облизал её губу и запустил руку под рубашку не отрываясь от её губ. Как только медовоглазка почувствовала холодную руку блуждающую на её теле, она постаралась как только могла, оттолкнуть его, но не чего не получалось, для ясности, не чего. Он медленно не отрываясь от неё скользнул рукой под лифчик девушки, как Аму вздрогнула и чуть икнула Икуто в губы от чего он усмехнулся и продолжил. Она еле-еле отстранилась от него и успела лишь проговорить.-И...Ик...куто. Стой. Люди хо...-Не успела она договорить как он вновь накрыл её губы. Она снова смогла отстраниться от него и проговорить.-Ик..куто! Хватит.-Говорила она пока синеволосый целовал её шею. Чуть спустил рубашку и оставлял засосы ближе к груди. Аму опять оттолкнула его. -Икуто, нет. Нельзя! Ику..-Он снова оборвал её речь поцелуем, быстро подхватил её на руки и зашёл за заброшенный домик. Повалил Аму на траву и спустил её рубашку, не отрываясь от губ, также спустил лифчик и прикусил сосок, он начал оставлять засосы на каждом сантиметре её тела и как только он спустился на нижнюю часть живота, Аму не сдержалась и громко и сладко застонала. Икуто усмехнулся, но она уже не могла сдерживаться и просто не прерывно громко стонала. Парень понимал что рядом ходят люди и заткнул её поцелуем, она стонала ему прямо в губы, а в это время он медленно спускал с неё юбку, а за тем Аму осталась и без трусов. Она быстро закрылась руками, после чего Икуто не сказал и раздвинул её руки. Он спустил голову и начал облизывать каждый сантиметр киски Аму. Она ещё громче застонала. Икуто пролезал всё глубже и глубже,а стоны Аму всё громче и громче. Синеволосый поспешно расстегнул ширинку и высунул член из штанов. Он не спеша заткнул её и сунул ей в рот свой причендал, он сам там двигал его так как Аму не могла, ей стыдно. После он кончил её в рот, но на этом не закончил. Он опустился ниже раздвинул её ноги, и Аму крикнула! -Неееет. Нееет. Не надо!- Он лишь вновь поцеловал её и тихо вставил свой член в Аму, на пол пути почувствовал приграду и не смог не спросить. -Ты что девственница что-ле?-Сказал он ухмыляясь. -*хныг-хныг*-Заплакала Аму. -Больно будет только в начале.-После этих слов Икуто сделал резкий толчок и в глазах Аму потемнело. Она закричала. Было много крови, столько Икуто видел в первый раз когда ебёт девственницу, он аж напугался. Аму не скончаемо плакала. Икуто замедлил темп и двигался тихо, как Аму почувствовала блаженство и застонала. Он сразу успокоился и всё же медленно двигался. Как Аму сквозь стоны.. -Быстрее.. Умоляю. Быстрее... Икуто это услышал и послушался и очень быстро двигался, а Аму стонала и стонала, когда Икуто кончил в Аму и медленно вышел. Он снова дал ей в рот свой причендал. -Икуто. Хватит, мне плохо! Он всё же сунул ей и она заглотнула сколько смогла после сама кончила и Икуто усмехнулся, поняв что уже хватит, он быстро застегнул ширинку и подтёр Аму от ненужных жидкостей, одел, поднял на руки пока она спала и донёс до дома. Страстно поцеловал её, легонько шлёпнул по попе и она зашла в дом не понимая что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.