ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извращенка, ещё захотела?

Настройки текста
Аму зашла домой где её встретили мама и папа. -Аму, ты уже взрослая! По этому мы решили что с завтрашнего дня, ты будешь жить одна.-Сказала мать ошарашенной девушки. -Да, Аму твоя мать права. Мы купили себе новый дом, а тебе оставим этот.-Сказал отец. -Как? Вы уже всё решили?-Спросила Аму. -Да, мы решили. И завтра когда ты придёшь со школы мы попрощаемся и уйдём.-Сказал отец. -Но, мам, пап, как я...-Не успела договорить девушка. -Ты справишься и тем более мы будем приходить к тебе часто, по этому ты не будешь одна и у тебя есть Тадасе, он тоже будет приходить. Я оставила на столике в твоей комнате листок, на нём сказано куда мы переезжаем. -Хорошо.-Лишь сказала девушка. Родители обняли девушку и Аму пошла к себе в комнату. До сих пор она думала о Икуто. POVАму Боже. Как он мог меня изнасиловать? Он симпатичный может я ему понравилась? Что я говорю у меня есть Тадасе. Я стала ещё одной из сотни которых он изнасиловал и это по пусту не значит, что я ему понравилась. И что того повторяюсь у меня есть замечательный парень, он любит меня, а я люблю его, по этому я всё решила. КонецPOV Аму разделась и легла в постель,на часах было видно 23:40, Аму в такое время уже седьмой сон видела. Розоволоска поспешно пыталась заснуть, у неё всё получалось пока не дунул ветер и в комнате появился силуэт парня. Аму не видела его и спокойно перевернулась на другой бок и продолжила спать. -Игнорим, любовника! Какие мы плохие.-Сказал тот парень. Аму вздрогнула села к спинке кровати, прижалась и закрылась одеялом. -У-уходи.-Сказала Аму. -...-Молчание. -Уходи сказала. Я закричу!-Крикнула розоволоска. На это Икуто не чего не ответил лишь подошёл и закрыл ей рот, всеми известным методом. Он впился ей в губы и дарил не возможно страстные и нежные поцелуи. Аму простонала ему в рот. От чего Икуто ухмыльнулся. -Ты реально в первый раз целуешься? Вижу блондинка тебя такими поцелуями не награждала. Конечно, блондинки все тупые! Прав...-Не успел договорить он, как Аму поспешно накрыла его губы своими и начала страстно целовать его, повалив на кровать. Он мигом перевернул её под себя и снял бельё, как она осталась голая. -Извращенка, ещё захотела?-Сказал парень, на что Аму не смогла сказать нет. -Видимо твоя блондинка, не то что поцелуй она потрахать тебя не может.-Сказал синеволосый и начал целовать её тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.