ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё таки захотела.

Настройки текста
-Отстань. Зачем ты совращаешь меня!-Сказала Аму. -Ты сама начала меня целовать.-Ответил парень. -Зачем? Зачем ты занимаешься этим с каждой встречной? Выбери себе одну. Одну которую ты будешь любить, как я Тадасе. -Ты не любишь его, ты ребёнок! Притворство. -Сказал Икуто, что шокировало девушку. -Я люблю его. -Нет, ты любишь меня! -Я не люблю тебя!-Ответила девушка. -Нет. Любишь..- Не успел договорить парень, как она накрыла его губы своими. POVАму Нет. Боже что со мной? Зачем я это делаю? КонецPOV Думала Аму пока целовала его. Он охотно отвечал. Он начал целовать её шею, а она не медля постанывала. Он как всегда ухмыльнулся и продолжил. -Икуто, нет, не надо!-Про стонала сквозь поцелуй медовоглазка. -Ты сама меня хочешь. Ещё говоришь, что я тебя совращаю. -Сказал парень отстранившись от Аму и после снова целовал. -Ты виноват! Ты изнасиловал меня, теперь у меня не выносимая потребность в мужчинах.-Сказала девушка. -Нет, не в мужчинах, а в одном. Это в во мне. -Мне не важно в ком, хоть с Тадасе, хоть с тобой каждый день. Ты сделал меня такой! Я спокойно жила, но нет нужно было вмешаться тебе и всё испортить.-Сказала Аму поспешно расстегнула ширинку Икуто и достала его причендал. Она начала приближаться ртом, после поспешно заглотила и Икуто через минуту кончил. Аму послушно сглотнула, села и ждала так сказать свою порцию наслаждений. -Ты чего ждёшь?-Спросил Икуто. -Свою долю. -Долю чего!? -Когда ты будешь мне доставлять удовольствия!-Сказала девушка. -С чего это ты взяла, что ты их получишь?-Спросил синеволосый. -Ну я тебе доставила, ну я сосала, теперь твоя очередь.-Смущённо сказала Аму. -А с чего ты взяла, что мне понравилось?-Сказал Икуто. -Ты кончил, слушай!-Взвизгнула девушка.-Быстро вставь, придурок. -Ладно, ладно.-Он не долго думая перевернул её и в неожиданность сделал резкий толчок. У Аму в глазах снова по темнело и она не сдержалась и закричала. Он не отрываясь заткнул её поцелуем. И делал очень быстрые движения, не отрываясь от её губ. Аму быстро кончила, от чего он усмехнулся поняв что ей понравилось. -Что понравилось?-Неожиданно спросил парень. Она не чего не ответила лишь набросилась на него с поцелуями. Синеглазый лежал под озабоченной девушкой и с каждым её движением шокировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.