ID работы: 5667399

Наплевательская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JiSou соавтор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы девушки-главное оружие.

Настройки текста
Аму снова начала ему сосать и от своих же наслаждений прикусила его причендал. -Не тронь святое!-Сказал парень. -Всё доигралась. -Я не... Не специально.-Взвизгнула девушка.-Прости.-Сказала Аму и впилась ему в губы, стараясь страстно загладить вину. -Не выйдет.-Сказал Икуто и Аму уже ждала худшего. Он перевернул её на живот и животом положил к себе на колени, она поспешно возбуждалась и застонала упёршишь животом в его причендал. -Что заводишься, наказания нравятся. -Нет, просто твой... Упирается. -Икуто поспешно хихикнул, после ухмыльнулся и ударил по попе, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Аму крикнула. -Икуто.. Мне боольно.-Сказала она и перевозбудилась. Аму соскочила с его коленей повалила его на кровать. И легла на него животом. Ей уже не терпелось и она сама направила его причендал и вставила себе. Он удивился, перевернул её под себя и начал двигаться. Они вместе кончили. Аму заснула и Икуто ушёл. На часах уже было 2:34.

Утро

Аму встала оделась, умылась, накрасилась и пошла в школу. По дороге она думала и вспомнила, что сидит с Икуто. -Бооооже. Нет.-Прокричала она. Тут она уже дошла до класса, вошла и села на своё место. Рядом уже сидел Икуто. В классе не кого не было и Аму повернулась и впилась к нему в губы. Икуто ответил ей на поцелуй. К классу приближалась компашка девушек, которые были влюблены в Икуто. Около класса они говорили. -Всё я точно сегодня его поцелую. Говорят он ебёт любых, значит и я не исключение. -Сказала одна брюнетка. Икуто это услышал. И они зашли в класс... Парень даже и не думал отстраняться от девушки, пфф, которая даже и не слышала, не видела не кого погрузившись в поцелуй. Эту девушку звали Ханаби, она по уши была влюблена в Икуто и не раз представляла их половой контакт. Она зашла увидела Аму и не смогла сдержаться. Подбежала оттолкнула её и впилась ему в губы, начала через штаны щупать его причендал, после она расстегнула его ширинку. Аму сильно заревновала, она чуть оттолкнула Ханаби, села на колени Икуто и его оголённый член упирался в неё, она поспешно обняла его, прижалась, положила голову ему на плечо и заплакала! Ханаби обняла его тоже и начала целовать в губы. Как он оттолкнул её и погладил по головке Аму, поцеловал в макушку. Икуто поднял Аму за подбородок вытер слёзы и поцеловал, на зло Ханаби. Икуто застегнул ширинку и посадил Аму на стул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.