ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Истерзание словом.

Настройки текста
— Ты же сам сказал, что без моего разрешения не притронешься, тогда как ты свою похоть усмиришь? М? — если поначалу тебе показалось его представление устрашающим, но несколько моментов из злобной тирады можно было извлечь. Пока не подпускаешь его к себе – он не страшен, и даже симпатичный вид припадает приятным бонусом. — Я могу устроить ад на земле, убить всё, что тебе дорого, а затем зациклить этот промежуток, что ты проживала его снова и снова, пока твоё сердце не разорвёт на куски от боли, — голос идёт откуда-то изнутри, явно не из его рта, а глаза пустые, стеклянные, температура падает ещё на несколько градусов, что дрожит всё тело. — Никто не доживал до пятого повтора, — Тэхён возвращается в обычную стадию "соседский парень", пожимает плечами и выходит из кухни.       Ты в оцепенении, судорожно думаешь, что же делать с этим "чудом", как раздаётся звонок телефона.       Поднимаешь трубку, улавливая недовольный голос подруги: — Ты куда пропала? С самого утра не онлайн, мы что... не идём? — с надеждой спрашивает она, но ты смотришь на часы и бежишь одеваться в универ, предварительно убедив подругу, что пойти всё же стоит, и уже на выходе встречаешь Асмодея в костюме и с бабочкой.       Тот вальяжно поправляет её, окидывает тебя взглядом, громко хмыкает и открывает дверь: — Прошу. — В зад иди со своей вежливостью, — бурчишь, толкая его бедром. Тэхён идет следом, насвистывая всё ту же детскую песенку, даже слегка подпрыгивая на месте. До остановки ты дуешься на весь мир, пыхтишь и только в трамвае позволяешь задать интересующий вопрос: — Ты со мной и на парах сидеть будешь? — шипишь, злобно сверкая глазами. Сидячих мест нет, ещё и кто-то сзади толкает тебя рюкзаком, отчего ты покачиваешься и иногда непозволительно близко прислоняешься к демону. Трудно совладать с собственными конечностями, которые буквально тянутся, чтобы трогать его, мечтают ощутить горячую кожу под подушечками пальцев. Тэхён излучает секс, который шепчет тебе нарушать личное пространство, лезть под майку и под холодными ладонями ощущать, как твердеют его соски. Приходится отбросить наваждение, ещё не хватало потечь с наглого демона прямо в трамвае. — Я буду с тобой каждую секунду, пока не отдашь мне самое сокровенное. Хмыкаешь на его предложение. — А я думала за девственницами только в сказках охотятся... — Ну уж нет, — Асмодей наклоняется к твоей голове и наматывает на палец непослушную прядь волос, глубоко вдыхая твой аромат, — ты даже не представляешь, как вкусно пахнешь лесными ягодами, как чиста твоя кожа и как выводишь меня, усиленно сопротивляясь своей же природе, — он опускается ещё ниже, ведёт носом по шее, пару раз одаривая её поцелуями у основания, и отстраняется. — Ты создана для секса, любви, обожания, а не для того, чтобы ехать в заполненном трамвае, разговаривая сама с собой. — Что? — восклицаешь, не подумав, и замечаешь, как все оборачиваются, оглядывая тебя с ног до головы. Краснеешь до кончиков ушей. Эта мразь невидимая! Злость быстро начинает бурлить в крови, что даже немного радует, потому что возбуждение отпускает. Ты никогда не признаешься даже самой себе, что у тебя ноги сводит от низкого бархата, когда он слишком интимно говорит похабные вещи, как тело расслабляется от самых незначительных ласк и, словно магнитом, тянется к Асмодею. Устоять так трудно, он как вкусная еда, которую хочется поглощать тоннами, но нельзя. И ты можешь противостоять.

***

      В метро тебя встречает подруга и на время можно забыть о плетущемся сзади, горланящим детскую песенку, громко хлопающем в ладоши, изредка наступающем на пятки.... Нет, забыть его невозможно. Он незабываем от слова совсем. Ребёнок в теле искусителя, что это за чёрт такой? — За чёрта я и сжечь могу! Между прочим, в моей власти более миллиона различных чертей и все готовы служить мне, — горделиво кричит Тэхён, обгоняя вас на перекрёстке, и становится прямо на дороге. Ты лишь фыркаешь и закатываешь глаза, думая: "Это садюга ещё и мысли читает". — Нет, не всегда, лишь когда нужен собеседник, как сейчас. Ты ведь не можешь ответить вслух, а я поговорить хочу!       Мысленно посылаешь его нахер, употребляя самые атомные словечки в своём лексиконе и продолжаешь рассказывать подруге о своём вечере.

***

      Лекция по термодинамике самая сложная часть твоего дня, особенно трудно она даётся, когда между тобой и подругой по-турецки на парте сидит Тэхён и горланит что-то из репертуара Бейонсе.       Мысленно пытаешься дипломатически попросить быть тише, иначе не слышно ни слова, но тот в ответ лишь выдаёт: "Отдашь девственность взамен?" — Нахуй пошёл, — рычишь вслух, радуясь, что все сосредоточены на другом.       Сложно, игнорировать его невозможно, он раздражает и возбуждает одновременно, ведь бабочка уже давно слетела, а верхние расстегнутые пуговицы рубашки открывают вид на соблазнительные ключицы. Его тонкая шея, руки с закатанными до локтя рукавами – всё отвлекает, возбуждает, терзает твои мысли пошлыми картинами, заставляя краснеть. Поэтому на следующей паре, ты шлёшь всё в анус бегемота и едешь домой, искать в интернете, как избавиться от этого исчадия Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.