ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Печать на устах.

Настройки текста
— "Три способа изгнания демона", — читаешь вслух и внимательно смотришь в экран ноутбука. Тэхён сидит рядом и смеётся заливисто: — Первый способ – перестать пить! — неудачная шутка заставляет тебя нахмуриться и перейти к первому пункту.       Святая вода в достаточном количестве у тебя имеется, осталось только испробовать на парне, но тот подходит и сам забирает бутылку из рук. — Знаешь, на меня не действует это, — демонстративное обливание заставляет тебя нахмуриться ещё больше. — Кресты? — Мне щекотно от них. — Латынь? — Ну попробуй, а я посмеюсь с твоего акцента, — хмыкает он, падая на кровать и раскидывая свои конечности звёздочкой. — Я читала, что нечисть не выносит брани, — не сдаёшься, подходя к кровати и стягивая его за лодыжки. — А кому понравится, когда того оскорбляют? — Асмодей лежит на полу, и пытается ухватить твои ноги и повалить, не можешь больше изворачиваться от него и, в попытке подойти обратно к компьютеру, падаешь. Парень пользуется моментом, нависая сверху и хищно облизывает свою губу, прикусывая её следом. Выглядит сексуально, мгновенно теряешься и всё негодование уходит в возбуждение. В воздухе словно кто-то разбрызгал феромоны, и от них голова просто кругом. Больше всего в жизни тебе сейчас хочется раздвинуть перед ним ноги, и громко неподдельно стонать. Такое чувство пугает, оно слишком развратное и похабное, чтобы его не бояться. — Мразь, — шипишь, разглядывая его губы. Они покраснели, потому что Тэхён до этого их кусал, блестят от слюны и притягивают, как магнитом. — Я же вижу, что ты меня хочешь, — низким голосом он всё ближе к твоим губам шепчет, словно тайное заклинание, чувствуешь дыхание, что опаляет губы с каждым словом и слабеешь в его руках. — Ну же, всего один поцелуй, — просит он, пока между губами остался жалкий миллиметр, ты должна просто поддаться. Температура парня растёт, ты чувствуешь, как твоя кожа горит там, где он касается и это от того, что тот в буквальном смысле слишком горячий. — Пошёл ты, — шипишь, пытаясь выбраться, последние слова отрезвляют, демону нужен лишь один поцелуй, да и девственность в придачу, но только не дают ничего сделать, удерживая руки над головой. — Ещё немного и я погибну, подари мне свой поцелуй. — Хватит заливать, ты бессмертный, — отворачиваешься от его настойчивых губ, но он не теряется и припадает к шее, засасывая нежную кожу. Ощущаешь, как горячий рот оставляет засос, а внутри, словно уже горит огонь, Тэхён на пределе, если температура не 40, но 39 уже точно, тело долго не вынесет. Поворачиваешься, смотришь в его затуманенные глаза, пока он пальцем свободной руки обводит контур твоих губ. — Они наверное сладкие...       Ты видишь внутри него разврат, похоть, желание и много темноты, что поглощает с каждой секундой. Разум предает и слезно умоляет попробовать запретный плод, поэтому поддаешься как неумелый игрок и хриплым голосом шепчешь: — Так попробуй. Его глаза расширяются, тот не верит своим ушам и стремительно наклоняется. — Ты готова отдать мне свой поцелуй? — словно устав, проговаривает Асмодей. Понимаешь, что потом ещё пожалеешь о своём поступке, но отвечаешь: — Да.       Демон незамедлительно прижимается, тут же раскрывая одновременно с тобой рот и сминает губы. Поочередно он переходит от нижней к верхней, слизывая с них слюну, словно сладкий мед, Асмодей рычит, прижимает твоё тело и всё больше и дальше проникает в рот. Ты задыхаешься, жарко настолько, что кажется на теле уже ожоги, таешь, трясешься, когда его язык проникает в рот, он ведёт по небу и сплетает ваши языки. Стонешь, удивляя в первую очередь себя, потому что не ожидаешь, что тебе так понравится. Чем ближе он тебя прижимает, тем сильнее тяга к запретному, тем больше хочется зайти дальше нормы.       В голове снова возникает желание раздвинуть ноги, как последняя шлюха, но демон отстраняется, и густая дымка рассеивается перед глазами.       Тэхён садится на пол, облокачиваясь на кровать, шумно выдыхает и смотрит в потолок. — Я должен снова спросить. Ты отдашь мне свою девственность? — он с надеждой смотрит, а ты, несмотря на то, что внизу давно мокро, а сердце бешено стучит, говоришь: "нет" – потому что чары спали. — Тогда я возьму тебя силой, — грубо проговаривает демон, снова прижимая тебя к жёсткому полу. — Ты не можешь. — Могу, — он наклоняет голову немного вбок, пытаясь прочесть мысли, — поцелуй снял запрет на прикосновения, теперь ты моя, на твоей душе печать собственности, и она показывает, что ты принадлежишь только мне и девственность заберу у тебя только я. Иначе сгоришь, как и твой партнер, — издевательски он продолжает говорить, при этом странствуя носом от основания шеи к скуле и обратно, шумно вкушая аромат и подрагивая на каждом вдохе. — Я назвал бы это усовершенствованным проклятием пиковой дамы, так что теперь ты не сбежишь.       Злость бурлит в тебе и неостановимым гейзером вырывается наружу. Не знаешь, откуда у тебя берутся силы, но их хватает, чтобы свалить с себя Тэхёна и начать его бить всеми конечностями, на весь район крича: — Ким Тэхён, вот же ты сучара блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.