ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Неизвестные чары.

Настройки текста
— Ну что? Пошалим? — демон игриво улыбается, вжимая тебя в кровать. Ты рычишь, скидываешь парня с себя и поворачиваешься на бок, спиной к нему. Вечер был отвратительным, учитывая обжигающий поцелуй и пропущенный ужин. Решив, что уже ничего не успеешь приготовить, ты заказала пиццу, которую за две щеки умял Тэхён, аппетитно причмокивая. Ты наблюдала, как кусок за куском он пропихивал еду в рот, облизывая губы, постанывая от наслаждения – эта тварь даже ела возбуждающе! Сейчас ты лежишь, осознавая, что в одной кровати находится демон, который может сделать с тобой всё, что угодно теперь, когда ты, дура, отдала ему поцелуй.       По мере нарастания его глубоких выдохов, ты начала слышать странное хлюпанье, словно кто-то занимался рукоблудством. — Боже, Тэхён, что ты делаешь?! — визжишь, отползая к краю. Оглянувшись, ты поняла, что парень раздет и весьма характерно водит рукой по члену. Ты, конечно, знаешь, что Асмодей делает, но это так смущающе и немного отвратительно, что начинаешь задавать глупые вопросы, на которые тот отвечает не лучше: — Дрочу.       Ты с болезненным стоном валишься на подушку, боковым зрением замечая, что теперь он повернул голову к тебе и ускорил движения. — Я представляю тебя, как ты глубоко насаживаешься на член, стонешь моё имя, утопая в разврате, — его голос низкий и хриплый, словно тёмный мед, обволакивает слух и заставляет волну возбуждения пробежаться по телу. Тебя начинает трясти, поэтому приходится обхватить себя руками, а он продолжает. — Знаешь, сколько я могу не кончать? Очень долго, я же не человек, — он слегка смеётся и тонет в собственном стоне.       Молчишь, боишься даже шелохнуться, потому что видеть его возбуждение своими глазами странно и почему-то волнительно. Внизу приятно напрягается живот, а всё тело расслабляется и дыхание становится частым. Руки неосознанно начинают поглаживать грудь, опускаются немного ниже, пока не доходят до промежности. Тело отзывается на знакомые ласки собственных рук, и они почти ныряют под кромку белья, когда Тэхён отрывается от своего дела и приближается к тебе. Парень улыбается хищно, раздвигая твои ноги в стороны, садится на кровать между ними и продолжает массировать головку.       Не можешь понять, почему тело пронзают разряды похоти, хочется закинуть обе ноги ему на плечи и толкнуться к красивому члену, но рука так и застыла, не дойдя до главного. Отчетливо понимаешь, что это не то, чего ты желаешь, что пожалеешь о содеянном, в голове говоришь себе не делать, но рука уже добралась до клитора. Ладонь привычно размазывает смазку по всей промежности, отмечая, что её сегодня больше обычного, но не смеешь признаваться, что Тэхён очень заводит. Чертова тёмная кожа переливается в свете лампы, его лицо демонстрирует наслаждение, которое хочется также получать сию минуту, а ключицы, которые хочется укусить до крови, так и манят. От Асмодея исходит аура разврата, она тянет тебя ближе, запускает дурман в мысли и усыпляет бдительность. Ты дразнишь клитор, делая круговые движения, сгибая ноги в коленях и немного сдвигая их. Охаешь от сильной чувствительности, так хорошо не было тебе давно, а взгляд демона только завораживает. Чувствуешь себя странно, очередной раз вздрагивая от наслаждения и не спуская с него глаз. Парень сидит, поджав под себя ноги и немного их расставив, наклонил голову вбок и замедлив движения рукой, он словно изучает тебя, пускает в ход свои чары. Стонешь, не в силах сдержаться, потому что воображение само рисует член Тэхёна, что заскальзывает внутрь, продолжает картину сильными толчками, и ускоряет их вместе и твоей кистью, что уже начала побаливать от однотипной работы.       Тэхён молчит, тебе непривычно без его заигрываний и издёвок, но зато можешь дать себе волю в действиях: стонать, извиваться, прогибаться в пояснице и представлять картины все ярче и извращеннее, пока демон в такт тебе двигает ладонью по стволу.       Это безумие, грех, похоть, рукоблудство, но ты не знала, что всё вместе так заводит, доходя до самого дна падения в пропасть разврата, переплетая свой возбужденный взгляд с его изучающим. Нравится тебе ощущать его подопытной, его игрушкой и развлечением. Ты никогда себе не признаешься, но в мыслях произнесла это уже много раз: тебя заводит демон, его темнота в глазах, могущество, сила, остроумие, и, чёрт возьми, член.       Скулишь, ощущая, что вот-вот дойдёшь до пика, и стонешь снова и снова, разрывая связки. Тэхён кончает прямо на твою пижаму, а ты трясёшься, мечешься по кровати, не в силах выносить муку и кончаешь бурно, громко, позволяя Тэхёну сомкнуть ваши губы. Поцелуй словно ставит точку в произошедшем, возвращая вас к реальности. — Понравилось? — мурчит парень. А ты понимаешь, что сама виновата, но всё равно пытаешься возмущаться, но он перебивает. — А ведь я даже не прикасался к тебе, — он выгибает многозначительно бровь, падая на другую сторону кровати и тут же крепко засыпая.       Вытираешь его следы и, наплевав на всё, тоже проваливаешься в сон.       Завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.