ID работы: 5667767

Все началось с приятного пробуждения...

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пробуждение сил.

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты там шевелишься? — парень расхаживает в коридоре, насколько позволяет пространство, пока ты носишься по квартире, натягивая вещи. Проспать – это не самый страшный грех по сравнению с тем, что было ночью, но ты всё равно усердно притворяешься, что ничего не было, хотя с самого утра это «Чудо» ходит с ослепительной улыбкой, сияет и даже готовил завтрак. — Тебе же не нужно переодеваться, — бурчишь, подлетая к двери и забирая рюкзак из его рук. Парень одет в простую майку и узкие джинсы, а выглядит всё равно, словно с обложки журнала, что заставляет тебя лишь недобро фыркнуть и вылететь в подъезд. — Опять в этом зачуханном трамвае поедем? — морщит нос демон. — У тебя есть другие варианты? — перепрыгиваешь через ступеньки, немного спокойнее реагируя на компанию парня. Асмодей стал уже привычным фоном жизни, несмотря на то, что докучает лишь второй день. Он как наушники, без которых жить можно, но не так весело. — Конечно, — парень щёлкает пальцами, лучезарно улыбаясь, а ты, выходя на улицу первой, встречаешь жёлтый спорткар, подъехавший к подъезду. Водителя нет, что говорит о том, что владелец здесь только один, и тот размахивает ключами перед твоим носом, со злобным смехом надоедая. Закатываешь глаза и гордо шагаешь мимо, но тот с силой хватает за руку и ведёт к переднему сидению, тихо на ухо прошептав: «Садись, или все трамваи в городе спалю».       Садишься и тут же отворачиваешься к окну, не желая смотреть на наглое лицо, что к тому же и сияет ярче солнца. Сама себя убеждаешь, что не краснеешь при каждом взгляде, вспоминая прошедшую ночь, но получаются плохо, яркие вспышки картин с его тонкими руками на красивом члене мешают ясно мыслить, и не обращаешь внимания на смс подруги, что давно уже ищет тебя.       Ты сейчас явно не в себе, раз, чтобы отвлечься, вспоминаешь неловкий завтрак, за которым Тэхён кормил оладушками и вкусным кофе, чуть ли не по кусочкам вталкивая в тебя всё, что приготовил. Парень подозрительный, ты не понимаешь, чего он ждёт, если может забрать девственность и без согласия. Страшно, что это произойдёт, когда ты не будешь ожидать, расслабишься, подпустишь к себе, а потом сама будешь проклинать себя за глупость. — Я купил смазку, — с яркой улыбкой сообщает Тэхён, не отрываясь от дороги. Давишься воздухом и пытаешься взглядом показать всё его полоумие, но тот лишь становится серьёзным, добавляя: — Ну, мы можем повременить с твоей девственностью, — перескакивает на задорный тон, — и узнать этот процесс с другой стороны, — пританцовывает слегка и только раздражает, а ты молчишь, пытаешься сформулировать мысль, но она уходит, поэтому стоит поговорить о главном: — Почему ты медлишь? Сразу изнасиловал бы, и дело с концом. — Я не насильник, я – демон похоти, если ты меня не хочешь, то и питаться мне нечем, так что пока ты прокручиваешь в голове вчерашнюю ночь, и возбуждаешься понемногу, я полон сил и энергии.       В голове щёлкает переключатель, загорается лампочка, мысль проста – нужно перестать течь с этого демона, и он сам уйдёт, но так трудно, когда даже в одном салоне автомобиля от него исходит приятный ненавязчивый аромат, заставляющий таять каждую секунду, хочется руками потянуться, провести кистью по груди, плавно опуститься на пресс, а потом резко перейти к ширинке, чтоб с силой через неё сжать член. У тебя грудь поднимается и опускается часто от глубокого дыхания, а внизу уже давно влажно. Не подпитывать его энергией кажется сказкой, и самое страшное – что он уже полностью заполнил мысли.       Не замечаешь, как вы оказываетесь у здания, поэтому, очнувшись, летишь внутрь. Асмодей нагоняет тебя, хватает собственнически за талию и подталкивает к двери аудитории. От демона уже тошно, он занимает слишком много места, появляясь даже в мыслях, его запах для тебя как наркотик, которым хочется упиваться, но это слишком вредно. Это убивает, вызывает ломку, разрывает на куски и не даёт собраться обратно. Тэхён для тебя это слишком, он сладость, которую нельзя употреблять в больших количествах, от такой красоты ком к горлу подступает, а запах нарушает сердечный ритм на раз. Ты глубоко вдыхаешь, мечтая почувствовать свежий воздух, но легкие снова забивает его первоклассным дурманом, от которого хочется развернуться, впиться в дьявольские губ и кусать, оттягивать их по очереди, стонать.       Сейчас идёт практика, и ты опоздала на 10 минут – простительно, но всё равно собирать на себе всё внимание – не самая лучшая идея. Выдыхаешь, входишь. Взгляды тут же падают на тебя, а затем проносятся мимо, устремляясь на красивого парня сзади. — Т/и, кто этот молодой человек? — тут же интересуется преподаватель, пропуская сквозь тебя взгляд, ты сейчас словно пустое место в центре внимания, потому что всем интересно узнать, кто же этот сердцеед, и взгляд на тебя возвращать нет желания. Отчасти понимаешь всех, потому что сама пала под чарами этого безумца, а теперь пытаешься убежать назад. — Я Асмодей, парень Т/и, — гордо заявляет тот, за что ты получаешь прожигающий взгляд препода. — Посторонние на практике мне не нужны, Т/и, выведите своего возлюбленного, пусть подождёт за дверью. — Я буду здесь, — рявкает демон, выходя вперёд и пробирая голосом до самых костей, холод пронзает резко, сбивая с ног, вдыхаешь глубже, боясь, что лёгкие теперь не функционируют из-за слишком сжатого воздуха. У препода резко меняется выражение лица, он улыбается, словно кукла, и пустым взглядом указывает на парту.       Ты садишься, оглядываясь, и понимаешь, что все боятся даже мельком посмотреть на вас, пока Тэхён победно улыбается. Который уже раз за это утро? Парень навёл на всех животный страх, который ты пропустила через себя и смогла почему-то отбросить. — Почему тебя все видят? — вскидываешь брови. — Раньше я был настолько слаб, что даже на видимость сил не хватало, но благодаря тебе я теперь почти всемогущ, — Тэхён поднимает руки, показывая «мышцы», которых нет и смеется заливисто.       Ты пытаешься вникнуть в примеры на доске, но никак не можешь – жарко, температура растёт мгновенно, приходится использовать тетрадку как веер, а Тэхён откидывается на стуле, немного разворачивает корпус и вальяжно наблюдает за тобой. Понимаешь, что это тот же трюк, что и перед сном, но остановиться больше не можешь, внизу так мокро ещё с совместной поездки, а тут ещё демон флюиды распустил, чтобы за действиями наблюдать. Хочешь остановить время, убежать, убить Асмодея, лишь бы не чувствовать этой похоти, не хотеть раздвинуть ноги перед кем угодно. Внутри желание оттрахать себя пальцами прямо в кабинете, закинув ноги на парту и широко их разведя. Плевать, что все увидят – свидетели только возбуждают. Уже представляешь, как блаженно стонешь, похабно хлюпая и двигая бедрами, не замечаешь, как наяву повторяешь своей фантазии, и скулишь еле слышно, руки опуская на бёдра.       Кожа горит ужасно на месте прикосновений, хочешь сильнее обжечься, но всё равно мало, это не тот огонь, в котором хочется сгореть заживо, нужный сидит сбоку, одну руку положив на парту, а другую откинув на спинку стула. — Помоги, — не выдерживаешь и просишь, внутри словно лопается мыльный пузырь, чувствуешь, как его влага распространяется и прикрываешь глаза, всего на секунду, но падаешь, понимая, что это будет чуть дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.