ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Гости.

Настройки текста
POV: Илья Утро вторника с самого начала не удалось, я разбил мамину любимую вазу, и 20 минут её склеивал, ну я рукожоп и в итоге всё выбросил. Кроме того, я каждый, блять, день, чувствую себя пидором. Каждую секунду я ощущаю эту голубую атмосферу. Я больше так не могу! После случая в гостях у Максима и Марка, я перестал с ними общаться. Я уверен, они ещё со мной не закончили. Мне надо подружиться с девочками. Обязательно... Зайдя в ВК, я сразу же увидел новые сообщения: Вика: Ну, что, исправил? Настя: Здрувствуйте Я сначала ответил Вике. Илья: Да Вика: Ну, хорошо))) Вообще, я её исправить не смог. Но Вика потратила на меня время. Так, далее надо было ответить Насте. Илья: Чо Настя: А ни чо Настя: Ты чо в школу не пришёл? Илья: Заболел Настя: Ты заболел, Максим, Марк. Совпадение? Илья: Иди в жопу! Просто не хочу идти. Настя: Из-за Марка и Максима? Илья: Да! Тебе какая разница? Настя: Просто. Лан, пока. Странно, обычно моя маман возникает, когда я не иду в школу, но в этот раз, даже не зашла ко мне в комнату. Я решил проверить, может, что-то случилось. *** Но, войдя в комнату родителей, я не увидел ни мамы, ни папы. На комоде лежала записка: Илюш, мы уехали в Питер. Вернёмся через 4 дня. В комоде деньги и запасные ключи. Не скучай.Странно, ведь мама и папа не предупреждали, что уедут. Я решил им позвонить. Я набрал сначала папу, но он не ответил. Потом маму, она тоже не отвечала. Вскоре я подумал: я уже не сопля, мне в конце концов 17 лет, сам справлюсь.Все эти 4 дня я могу не ходить в школу, могу устраивать вечеринки, могу приглашать кого угодно... В дверь позвонили. Взглянув в глазок, я ужаснулся. Это были Максим и Марк. Я конечно хотел кого-нибудь пригласить, но не этих гомосеков. Я бы с радостью им не открывал, но, видя их выражение лица, думаю, что они выломают мою дверь к чертям. - Что вам надо?! - закричал я, чтобы они услышали. - Поговорить! - отозвался Марк. - Я не гей! - Просто поговорить! - твёрдо заявил Макс. Я открыл дверь. - Только попробуйте ко мне лезть! Я вас убью! - Мы принесли тортик с чаем. - сказал Макс с ухмылкой. - Ага, ага, чтобы поебаться, да?! - сказал я. - Мы сказали поговорить. Что непонятного? - сказал Марк. - Меня уже приглашали, и напоили, и раздели, и вы... - я попытался отогнать плохие мысли. В конце концов, если они что-то захотят сделать, я их побью! Мы сели пить чай с тортом. Это был панчо. Я ел аккуратно, в чай ведь я сам подливал Вике вино. Я вышел в туалет, а сам позвонил своему другу и однокласснику — Артёму, и попросил прийти. Он сказал, что я ебанат и сейчас идёт урок. Мне ничего не оставалось делать, как пытаться защищаться самому. Мы продолжили есть. Марк говорил, что им очень стыдно, что они ко мне приставать больше не будут, что они хотят со мной просто дружить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.