ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Победа.

Настройки текста
РОV: Илья Я проснулся на своей кровати. Надо мной висела лампа, яркая синяя лампа. Это что, моя настольная? Что она тут делает? Рядом сидел Марк и смотрел в телефон. Стооооп. Я был связан своими же носками. Чёрт! Они что-то в чай намешали. Я увидел в телефоне Марка время, было 20:49. Капец, сколько я был в отключке? - Суки, развяжите! - выкрикнул я. - О, Илюша! - как ни в чём не бывало произнёс Марк. - Мы ждали, когда ты проснёшься. Я заметил, что лежал в одних трусах. Вот ублюдки! Если я выберусь, я их прибью! - Что вы хотите? - Я? Я жду, когда придёт Максим с презервативами, и мы сделаем запланированное. - Марк натянуто улыбнулся. Теперь они не просто пидоры, они ещё и педофилы! - Где Макс? - я попытался спокойно это произнести. - Он сейчас подойдёт, был в аптеке. - ответил мне Марк, всё ещё не отрывая глаз от телефона. Звонок в дверь. Марк пошёл открывать. Мне конец. Или сейчас, или пидорас. Носки оказались не очень крепкими, и у меня без труда получилось выбраться. Я подкрался, и увидел, что Марк о чём-то беседует с... Артёмом!? Марк стоял ко мне спиной, а Артём лицом. Я приложил палец к губам, показывая Артёму, типо заткнись. Но у него округлились глаза, видимо потому, что я был полуголый. - Илья! - с огромным удивлением сказал Артём. Марк сразу обратил на это внимание, и с ужасом обернулся. Нужно действовать решительно. Я подбежал и накинулся на Марка, повалив его на пол. - Помоги! - выкрикнул я Артёму. - Он взял руки Марка, чтобы он не мог встать. Марк был бессилен. Но в дверях появился Максим с презиками Durex. Я отпустил Марка, оставив его Артёму, и принялся нападать на Максима. Пару ударов в лицо и он упал на пол без сознания. Артём уже сидел на спине Марка, а тот махал руками и ногами, но всё зря. Я вытащил тело Макса из подъезда и швырнул во двор. Марк же с пинком под зад сам выбежал из квартиры и побежал во двор к Максиму. Плотно закрыв дверь, я сел и положил руки себе на лицо. Настолько стрёмно мне давно не было. Артёму тоже понадобилось время, чтобы опомниться. - Эй, пидор! А почему ты голый? - у Артёма это вызвало отвращение. - И что вы там делали? - он ехидно улыбнулся. Смешно... но не в этом случае, ведь... то, о чём подумал Артём было правдой. Вообщем, я ему всё рассказал про сегодняшних гостей. И вообще про всё, что было. - Пиздец. О, презики, зачем они им? Они думают, что кто-то из вас забеременеет? Они дауны? Хотя, бесплатные гандоны, я возьму пожалуй. - у друга было хорошее настроение, в отличие от меня... Как мне теперь смотреть на Марка и Макса в школе? И как мне восстановить мою репутацию, я пока не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.