ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Личная жизнь.

Настройки текста
POV: Максим После случившегося в квартире Ильи, я решил отступить. Я валялся на улице без сознания. Было 2:43 ночи. Марк искал аптеку, чтобы купить нашатырный спирт, но это было без толку, ведь аптеки были закрыты. Я слышал как он ошивался рядом со мной. Когда я не пришёл в чувство, Марк не выдержал и выкрикнул: - Макс, вставай! - и поцеловал меня в губы, надеясь сделать искусственное дыхание. Невероятно, но от этого я очнулся. - Что случилось? - спросил я. В этот момент, я реально ничего не помнил. Но Марк потом мне всё объяснил. Тогда я был очень зол и поплёлся домой. *** Когда я встал около нашей двери и постучал, удивительно, но мне открыл отец. Я тогда был в шоке, ведь родители должны были приехать через 5 дней. Отец взял меня за шиворот и потащил в зал. Там на диване сидела мама, и по её выражению лица, я понял, что мне пиздец. А рядом с ней сидел Женя. У него были красные глаза, такое ощущение, что он плакал. - А теперь объясни мне, какого хера ты не следишь за своим братом! Он сегодня стену в соседнем доме разрисовал граффити! Ты о чём думаешь вообще?! Ты знаешь какой мы штраф заплатили?! - крикнул мне отец. Такого я от Жени не ожидал, на него не похоже. Может, он специально это сделал, что бы меня ругали? Я зыркнул на брата. Ему от моего взгляда стало не по себе. - Я... Я... Был занят, пап! Жене 13 лет, он сам должен отвечать за свои поступки! - крикнул я в ответ. - И чем же, блять, ты таким важным был занят, что 3 дня дома не ночевал!? Пока мы были в отъезде, ты был за главного, хули ты ведёшь себя, как ребёнок?! - разъярённо крикнул мне отец. - Пап, отвали! - со злостью выкрикнул я. Я пошёл в свою комнату, обернувшись назад, отец ударил меня со всей силы по лицу. - Да пошли вы все! - выкрикнул я, захлопнув дверь в свою комнату. Я, не поевший лёг спать. Папа избил за поведение брата, а брат это подстроил специально, я уверен. И ещё он в любой момент расскажет родителям про мою ориентацию. Ну уж нет, я не остануть в этом доме, нужно съехать от родителей. С этими мыслями я заснул. На следующее утро я стал собирать вещи, и сразу же позвонил Стасу. Т. к. он жил один (но с ним ещё жил Влад), я попросился жить у него, ну а что? Всё равно с семьёй понимания никакого. Стас, разумеется, согласился приютить меня. Я решил, что устроюсь на подработку, ведь, Стас не сможет постоянно обеспечивать меня деньгами. На столе у меня в комнате я оставил записку: "Мама, папа и Женя, я домой не вернусь, теперь живу не здесь", взял чемодан и сумку с , и вышел из комнаты. В зале на диване сидел Женя, он рыдал. Я, не обращая на него внимание, вышел в коридор и начал обуваться. Я уже собирался выйти, но Женя подбежал ко мне, и обняв, прошептал: - Я не хотел, чтобы всё так далеко зашло. Прости меня, я ляпнул не подумавши. Мне нужен брат! Только не уходи! Я оторвался от него и вышел, захлопнув дверь. Вчера при родителях он мог сказать, что я не виноват, но нет, он молча смотрел на то, как я безуспешно пытался доказать отцу, что я не виноват. Мне вчера тоже было грустно, а теперь плачет он, всё по честному. Я услышал как Женя зарыдал ещё сильнее. Но я не обратил на это внимание, и вышел из-за ворот. *** И вот я уже у ворот Стаса. Я позвонил в звонок и мне открыл Влад. Он знал, что я буду жить вместе с ними. Стаса в тот момент не было дома, и я, кинув чемодан в угол, стал разуваться. Влад повёл меня на второй этаж, и показал мне комнату, в которой я буду жить. Это была довольно просторная комната, с двумя окнами, огромным диваном, двуспальной кроватью, большим шкафом и письменным столом. Обои были чёрные в белую линию. Влад начал ко мне приставать. - Я ведь теперь опытный. И всё благодаря вам с Марком. - с ухмылкой произнёс он. Влад повалил меня на кровать, и целуя моя шею, сказал: - Ты мне сразу понравился. Я хочу тебя! Мне было сейчас не до этого. Я отодвинул его. Мне же нужно освоиться, и к тому-же, я стал скатываться по некоторым предметам, я решил подтянуть их, сделав по ним конспекты. - Влад, я сейчас поделаю уроки, а потом мы с тобой займёмся сексом, может быть. - Ну, ладно... - печально ответил Влад, и вышел из комнаты. Я спустился вниз за вещами. Спустя небольшое количество времени, я разложил вещи, и сел за уроки. *** Уже 18:12. Я как раз дописал историю и решил спуститься вниз на кухню, чтобы поесть. И тут в дверь позвонили. Я пошёл открывать. За дверью стоял Стас, а рядом с ним стоял пацан лет 18-ти. - Приветик Макс. - холодно сказал Стас. - Прив-ет... - процедил я. - Знакомься, это мой младший брат Андрей. - сказал Стас. - Андрюха будет жить с нами, так как он в следующем году будет поступать в МГУ. - Ну ок, а ты откуда? - спросил я. - Из Краснодара. - ответил Андрей. Точняк! Стас же тоже из Краснодара! Интересно, долго ли Андрей будет жить с нами. Стас повёл брата на второй этаж, и показал ему его комнату. А потом подошёл ко мне: - Привет! - сказал он и поцеловал меня в щёку. - Ты ведь уже здоровался. - сказал я с непонятком. - Ну, да. Послушай, можешь, пожалуйста, не говорить Андрею, что мы геи. - сказал он. - Ну хорошо. А в чём проблема? - Понимаешь, Андрей он... ну, как бы... короче, он не гей. Он скорее гомофоб. Я не хочу ему говорить что мы геи, мало ли как он отреагирует. - Ясно. А чё поесть можно? - Я сейчас яичницу сделаю на всех, я вас позову. - сказал Стас и пошёл к . - Мне просто интересно, а как ты ему собираешься объяснять, что вы с Владом спите в одной кровати? - сказал я. - Об этом не беспокойся, я ему уже объяснил. Я решил посмотреть телек. У Стаса было кабельное телевидение, но всё же самой нормальной передачей оказались Интерны по ТНТ. Позже Стас позвал всех на ужин и мы сели за стол есть. - Всё-таки прикольно, когда компания пацанов живёт вместе, прямо как семья. - сказал Андрей. - Согласен. - ответил Влад. - А почему вы решили жить вместе? - поинтересовался Андрей. - А, я просто недавно переехал в Москву, и мне негде жить, а Стас предложил жить у него. - сказал Влад. - Ясно. - ответил Андрей. - Ты сейчас учишься в универе? - Да, а что? - сказал Влад. - А почему тогда тебе не предоставили общежитие как иногороднему студенту? - Я не знаю. - А кстати, Стас, тебе родители говорили, что у меня в Москве дом сейчас достраивается? - сказал Андрей. - Говорили. И ты по моему должен будешь туда въехать летом. - ответил Стас. - Ага. Все доели и пошли спать. Я лёг и замотался в одеяло. Было так мягко, и я сразу же заснул. Тут, сквозь сон я услышал шаги, приближающиеся к моей кровати. Это был Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.