ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Избиение.

Настройки текста
POV: Максим - Ты обещал зайчик, пора выполнять обещанное. - прошептал он ласково. В этот момент, я очень хотел снять стресс и повалил Влада на себя. Теперь я был более груб в постели. А Влад был прямо как танк. Его упругая задница мне понравилась. Я начал нежно целовать ему шею, а потом дошёл до губ. Потом Влад вскочил и куда-то побежал. А вернулся со взбитыми сливками... наручниками? Он попросил приковать его к кровати. Я намазал взбитыми сливками ему член и принялся их слизывать, делая ему минет. Позже, я удовлетворил его сексом. Он так кричал, что аж стены дрожали. После этого, он устал и пошёл в комнату к Стасу, перед этим поцеловав меня. Он выключил свет, но я всё равно увидел, он был в том же шёлковом женском халате. Я надеюсь, что Стас и Андрей этого не слышали. *** На утро мне снова хотелось есть, я встал и пошёл на кухню. На столешнице рядом с микроволновкой стояла тарелка, в ней были вафли с кленовым сиропом и... с теми сливками. Было противно, если честно. Рядом с тарелкой была записка: Спасибо за вчерашнее. Я сразу понял от кого это. Пацанов в этот момент не было. Надеюсь, Стас это не прочитал. Я собрался и пошёл в школу. *** Во дворе школы стоял Андрей с Машей, они о чём-то мило беседовали. Они прямо идеальная пара. Недалеко от них стоял Илья с Артёмом и Димой, когда Илья меня увидел, он что-то сказал им и они кивнули. Что-то не так. На уроке Илья, Артём и Дима кидали в меня бумажки. На переменах Андрей и Маша постоянно тусовались вместе, он её постоянно обнимал. Похоже, они встречаются, но когда они успели познакомиться? После уроков я решил найти хоть какой-то способ подзаработать, я обходил различные магазины, но никому не нужны несовершеннолетние работники, к метро ещё идти, если идти через переулки. так будет быстрее. Ну я зашёл за угол, так как хотел побыстрее домой. Но там меня поджидали Илья, Артём и Дима. А вдалеке стояли две девочки, мне кажется, знакомые. - Пора расплачиваться, пидор! - крикнул Илья и ударил меня в нос. Они повалили меня на асфальт и начали бить. Когда я уже был почти в отключке, Дима и Артём держали мои руки и Илья меня бил по лицу и по животу ногами. У меня отовсюду текла кровь. Я уже думал, что мне конец. И тут я услышал чей-то знакомый голос: - Отвалите от него! Это были Андрей и Маша, а рядом по прежнему стояли две девочки. Не знаю почему, но эти трое испугались, швырнули меня на асфальт и свалили. Я не понимал что происходит. На асфальте были лужи крови, Маша плакала. Я отключился. *** Я пришёл в себя. Я оказался дома у Стаса. Влад, Стас, Андрей и Маша сидели возле меня. - Что произошло? Как я тут оказался? Почему всё так болит? - так как Илья в прошлый раз повредил мне голову, это отразилось на моей памяти, и я слабо помнил некоторые моменты. - Андрей и Маша принесли тебя домой, тебя Илья и его дружки избили. - ответил Стас. - Никогда бы не подумала, что Илья может быть настолько жесток. - сказала Маша. - Сейчас Марк придёт. - сказал Влад. - Боже, у меня всё болит. - хрипло прошептал я. - Потерпи. - ответил Андрей. Тут пришёл Марк, он был в аптеке. Принёс обезболивающее. Так как Андрей собирался поступать на доктора, он мне его вкалывал. Через 20 минут боль утихла. Как Маша и Андрей оказались в этом переулке? Это не могла быть случайность. А Илья, тварь, я ему ещё отомщу. Он это запомнит на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.