ID работы: 5667954

Пять граней любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
CarolinaZachrans соавтор
GraySweater соавтор
Uliana dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Незабываемая вечеринка.

Настройки текста
POV: Андрей После случившегося с Максимом мне было не по себе. Слава богу, мы успели вовремя ему помочь. Я шёл в школу, у меня, как всегда, болела голова. Это был последний день учёбы, я наконец-то смогу отдохнуть. Уже декабрь. Через неделю Новый Год. Так сильно ощущается эта праздничная атмосфера. Стас уже поставил ёлку, и мы с пацанами её нарядили. Ёлка, кстати, огромная, жаль, что искусственная... И тут мои мысли прервал Костя, мой друг. - Здарова! - крикнул он. - Привет. - ответил я неважным голосом. - Чё ты такой кислый? - спросил друг. - Не очень себя чувствую. - Почему? Скоро же праздник! - Не знаю, голова болит немного. - Кстати, завтра Богдан из 10 «Б» устраивает вечеринку в загородном доме в честь Нового Года, там будут все 10-е и 11-е классы. Нас тоже пригласили. Ты пойдёшь? - спросил радостно Костя. - Ну, наверное да. Как раз отвлекусь от кое-чего. - Отлично! Он пошлёт за нами такси в 19:00. - Ага, хорошо. *** Закончились уроки. Я устал и возвращался домой. Придя домой, я сразу пошёл в свою комнату. С оценками всё уже решено, самое время отдохнуть и смотреть SKAM. Маша очень советовала этот сериал. Но тут ко мне постучался Максим. - Слушай, Андрей, завтра будет вечеринка... - начал он - Да, я уже знаю, а что, вы с Марком тоже идёте? - Да, такси завтра в 7 часов подъедет. Нас заберут и мы потом заедем ещё за Марком. - И ещё за Костей. - сказал я. - Угу. - пробурчал Макс и вышел из комнаты. *** Позже, когда я досмотрел первый сезон, была уже ночь, я услышал собачий лай. Доносился он около входной двери. Я спустился, за дверью стоял Стас с маленьким щенком на руках. По виду -это хаски, очень даже милый. У него в основном была белая шерсть, а на лбу, вокруг глаз и по бокам красовалась бурая шерсть, один глаз голубой, а другой - карий. Мы на биологии изучали, эта болезнь какая-то хромия. Стас не дал мне его разглядеть и начал рассказывать. - Знакомься, он будет жить с нами. - Откуда он? - спросил я, и принялся его гладить. - Знакомый подарил на Новый Год. Я назвал его Рем. - Ничего себе, клёво, отличный подарок. - Я сейчас есть приготовлю, позову через час. Возьми его пока с собой. - Ок. - сказал я и пошёл с Ремом наверх. Как только я зашёл в комнату и уселся на диван, Рем выполз из моих объятий и улёгся на ближайшую подушку. Я посмотрел в Гугле название этой болезни. Гетерохромия - выдал женский автоответчик в телефоне. Ну, может пообучать разным командам этот комок шерсти? Попробую... *** И вот уже день вечеринки. На часах 18:37. Рем спокойно сидел на одеяле, из которого я соорудил что-то похожее на кровать. Я одел чёрные узкие джинсы, кеды Vans и свитшот Supreme, и пошёл звать Максима. Тот уже тоже был готов. Мы решили посмотреть телек в ожидании такси. На ТНТ был Comedy Club. Рем прибежал к нам и начал прыгать вокруг нас, видимо хотел играть. Я не мог отказать этим милым щенячьим глазкам, и покидал ему мячик. Тут мне позвонил таксист и сказал что он уже ждёт нас. Мы одели парки и вышли из дома. *** До Богдана пришлось ехать час, при том было много пробок. Когда мы подъехали, стало понятно, что именно тут вечеринка. Даже на улице была слышна музыка. Богдан стоял на крыльце огромного трёхэтажного дома, из окон которого были слышны радостные крики и звон бокалов. Ах да, Богдан, на нём была накинута чёрная лёгкая ветровка, джинсы и кроссовки, в темноте не видно какие. Он невозмутимо стоял с бокалами шампанского и ждал нас. Когда мы подошли, было видно, что меня он не знает. - Макси-им, а я тебя ждал. - протянул он пьяным голосом. Судя по всему, тусил он сегодня уже достаточно. - А ты кто? - он посмотрел на меня. - Андрей. - Больше я решил ничего не говорить, всё равно ничего не запомнит. - Богдан - он пожал мне руку, и мне показалось, что он немного шатается, впрочем, это не удивительно. Я прошёл внутрь дома, а Максим остался разговаривать с хозяином дома. На вечеринке было много народу. Кто-то одел официальные наряды, но это выглядело странно, ведь остальные были в обычных джинсах и футболках. Сложно было прийти в некоторых местах, особенно около бара. У Богдана был свой бар с барменом. Там было дофига алкоголя. Бармен был очень молодой, лет 25 ему точно было. Все танцевали, а Марк и Макс растворились в толпе. Я пытался найти Машу, но всё было бесполезно, было слишком много людей, среди них мне удалось встретить Ковала и его компашку. Мы подсели к бару и каждый выпил по 4 рюмки джина. Штырило не по-детски. После этого мы пошли танцевать, ди-джей врубил Элджея Минимал. Мы были королями танцпола. Дальше я ничего не помню... *** Воскресенье. 9 утра. Я проснулся раньше Кости (мы ночевали у Богдана), и тут я увидел, что я и Костя лежали голыми. Я приподнялся на локтях и посмотрел на член Кости. На нём был презерватив?! Что? Но это ещё не всё, в углу лежал ещё и Богдан, тоже голый. Я кажется догадался что вчера произошло, Костя меня трахнул. Я конечно хотел лишиться девственности, но не так. Мне стало ужасно противно и страшно, я взял свои вещи со стула и побежал вниз в ванную. Я быстро переоделся и пошёл к выходу. Все ребята спали, кто-то на столах, кто-то на диванах, ну а кто-то на полу. Здесь остались только те, кто вчера пил и был не в состоянии уехать тогда, а таких большинство. Некоторые бармены тоже улеглись на пол, видимо тоже вчера не слабо выпили. Повсюду валялись пустые бутылки виски, коньяка, водки, вина и прочего. Я еле смог найти свою парку в гардеробной. Я вызвал такси, и решил позвонить Маше. - Привет, малыш. - сказал я. - Ты почему трубку не брал? - сказала она со злостью в голосе. - Я на вечеринке у Богдана был. Кстати, а почему тебя там не было? Там были все, но тебя я так и не нашёл. - Да, меня и правда там не было. Мне пришло смс от Богдана в ВК, я хотела пойти, но не смогла. У меня старший брат заболел, ночью была температура 40, мне пришлось скорую вызывать, а родители сейчас в Питере, приедут 30 декабря. - Ого, мне его жалко. Слушай, мне сейчас нужно встретиться с тобой и кое-что рассказать, это не телефонный разговор. Давай в 11:10 в нашем любимом кафе, столик ты сама помнишь. - Ну, если это так важно, то хорошо. Ладно, целую, пока. - ответила она. - Я тоже целую, пока. Я хотел рассказать про эту ночь, но боялся что она меня бросит, хотя, это же вроде не считается за измену. У меня как-будто был камень на душе. Маше скоро будет 18 лет, и я решил сделать ей предложение, прямо на её День Рождения. Как раз летом у меня достраивается дом, и я туда въеду вместе с ней. Свадьбу я думал устроить где-то в июле. Тут мне позвонил таксист и сказал что уже ждёт меня. Я вышел и сел в машину. По пути к кафе я думал, кто у меня будет другом на свадьбе. Ну уж точно не Костя, может быть Даниил, или Серёжа. Блин, я хз, но в принципе до свадьбы ещё есть время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.