ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

His escape

Настройки текста
И вот конец. Назад не повернуть. Хоть смерть близка, её я не желаю. Сам пал и умудрился тех втянуть, Кого люблю всем сердцем, доверяю. Король надменно на меня взглянул, Доволен он, победу ощущая. Я в мраке по его вине тонул, Душою всей злодейство презирая. Пред плахой на коленях я стою, Вон тот топор, что жизнь мою отнимет. Спасенья больше нет, его не жду. Артур. Сын Люси нынче точно сгинет. Однако у судьбы иной здесь план. Безумство, замешательство наводит. Вокруг творится форменный бедлам, Зверье, какое есть, с ума тут сходит. Орел взбешен – топор схватить не даст И кони на дыбы, в толпу все рвутся. Испуга крик мне кажется так част, А стражники с собаками дерутся. *** Я не поверил, если б кто сказал: Сия борьба еще лежит в начале. Уже триумфа привкус ощущал, Увы, мне насладиться им не дали. Боль резкая, как много лет назад Безжалостно так голову пронзала. Меня послушать силы не хотят, Ведь магия чужая помешала. *** Бежать я не мог в сей кутерьме – Привязан к плахе. Что за невезенье! Вдруг незнакомцы бросились ко мне. Как знать, бывают разные стремленья. Но эти, мне свободу подарив, Спешат уйти и я за ними следом. В мгновенье всё на свете позабыв, Я прыгнул со скалы навстречу бедам. Ну, черт, я снова будто бы в плену, К девице симпатичной обращаюсь. Про чувства, про любовь ей говорю… И после на земле уже валяюсь. Я знать не знаю, кто, куда везут. Девица-маг на вид ну вечно злая. События, какие дальше ждут? Хотел бы, чтоб судьба была другая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.