ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

His allies

Настройки текста
Гляжу, мы добрались. Вопрос: куда? Лежащее средь леса поселенье. Я понял, кто тут прятался; ну да Как будто выбор был – Сопротивленье. Прошел вперед и взоры их со мной – Людей, что здесь приют нашли от власти. Ни слова. Правит мертвенный покой, Никто не бросит даже тихо «здрасьте». Зато начать с вопросов – завсегда. Один решил, что так гостей встречают. Известным стал вдруг резко, но когда? Мои вопросы глас не получают. «Тобою скользкий Билл был сдан врагам?» Из незнакомцев «главный» вопрошает. Увы, тот парень прятался не там, А вас лесок столь чудно закрывает. «Его искали легиона псы», Спокойствие с упреком отвечает. Мне нечего промолвить вам, увы. Лишь: прятаться получше не мешает. «Согласен, в этом точно промах был» - Промолвил Билл, с насмешкою взирая. А я уж думал, что ты пережил, Публичный дом в оковах покидая. И нету смысла нынче поучать. Я вырос для подобных уверений. Чего хотите, вот желаю знать, Поведайте скорее без сомнений. Но что хотел бы сам, не стоит слов. От них мученье в душу прибывает. Уйти спасать друзей сейчас готов, Плен короля всех близких мне терзает. И снова о короне говорим. Я лезть не буду в это, так и знайте. Ваш довод нарекаю я пустым. Клинок хотите если, забирайте. Отметил мельком прежде, будто зря Свой перстень Скользкий Билл убрал в сторонку. Сражаться не его совсем стезя. Уж как бы не сломать ему ручонку. Итак, пока я вел сей разговор, Пощечиной меня вдруг наградили. Самодовольно глядя, Билл прошел. Ну, малость они точно раздразнили. Я пояснил: не стану драться здесь, Их много – я один, давно не бился. Однако тут не лишне скинуть спесь. Я с данным положеньем не смирился. Но только сжали руки этот меч, Сознанье вновь нещадно изменило. Да как мне силы следует беречь, Чтоб волшебство клинка их не губило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.