ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Darklands & Revelation

Настройки текста
Я ночью видел снова тот кошмар, Едва ли понимал, что происходит. Но боле от неясности устал, Ведь откровенье долго не приходит. Я слышу крик былой, что душу жмет: «Беги, сынок!» - отец ко мне взывает. Страданье душу медленно грызет, А тьма в затылок дышит, наступает. И меч схватил волшебный поскорей, Помочь отцу немедленно желая. Он так взглянул… что может быть больней? Клинок ладошки ранил, выскользая. Проснулся я и понял лишь сейчас, Откуда на ладонях эти шрамы. Взялась за убежденья Маг тотчас, Специально возрождая образ драмы. Сей разговор плодов опять не дал, Казалось мне ошибочно сначала. Однако позже новое узнал: Задача непростая ожидала. Зовутся земли темными, ну что ж. Мне надо их пройти, конечно, выжить. Посмотрим уж насколько там хорош, Не буду наставленья Мага слышать. Не лучше там, чем средь «друзей» в лесу. Кругом снуют пугающие твари. Победу нелегко, но одержу. Какие б испытания не ждали. Дошел я, наконец, до алтаря, За мной вослед волков свирепых стая. Однако страшен яркий свет меча, Всё воют волки злобно, отступая. Исчез алтарь и весь пейзаж вокруг. Явились взору прежние картины. Взметнулося копье в полете вдруг – Упала мама в водные глубины. Отчаянно сражался мой отец, Меня от зла спасти намеревался. Ужель сгубил правителя венец, Что не тому из принцев двух достался? Мучение сжигает без труда. Роняю слезы. Я помочь не в силах. Отец отмщен не будет никогда?.. Не сдамся. Кровь одна течет ведь в жилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.