ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Run Londinium/Riot & Flames

Настройки текста
Вослед стрелы, что Скользкий Билл послал, Сигнальная мелькнула над толпою. Наш план раскрыл король и он пропал, Столкнулись мы с картиной непростою. Бежали мы, смешалися с людьми, Они в смятенье местность наводнили. Вот только б без потерь сейчас уйти. Однако черноногие словили. Надеялись сначала: нет помех, Минем отряд, которому попались. Не ждал в задумке этой нас успех, А оппоненты с жизнью распрощались. Прошел момент, уже вослед бегут, По улкам узким путь наш пролегает. Быстрее ноги нас вперед несут И вновь стрела сигнальная взлетает. Бегом! С дороги! Камня лабиринт – Меж стен его нещадно кровь все льется. Тут не один легионер убит. Не знаем мы: отряд ли наш спасется? Черт, Рубио же ранен, как сбежать? Поблизости врагов ну слишком много. Победу невозможно одержать. Нашли, однако, скрытую дорогу. Мы в ткацкий дом поспешно ворвались. Скажите мне, куда Кабан девался? Узнал, пока что с ним мы разошлись. Желаю, чтобы друг мой жив остался. Здесь прятаться нельзя, опасность есть. До старых бань должны скорей добраться. Недолго там. Мы можем смерть принесть Всем тем, кто к Джорджу ходит поучаться. Вот прибыли туда. Запри же дверь! Джордж, надо вам уйти, пойми, отсюда. Не время упираться так теперь! Потеряна последняя минута. Ну, парни… не хотят они спастись. Упрямые и нет на вас терпенья. Да к черту все немедленно катись! Я сам не брошу вас в пылу сраженья. Но в битве вдруг заметил нечто я: Маг схвачена была легионером. Померк в секунду мир вокруг меня, Мечу отдал себя и мысли в целом. Не ведаю, как дальше все прошло. Враги лежали. Вырвана победа. То наважденье прочь потом ушло, Как быстрая далекая комета. Нашли мы Блу. Парнишка без отца. Подумали забрать его в укрытье. Сдержать не вышло дерзкого мальца, Сбежал он за родным в кровопролитье. Родителя позднее он привел. Решили в лодку все уже спуститься. Кабан остался в доме, не пошел, Последним к лодке он хотел явиться. *** Зашел туда, где скрылись беглецы. Один сидит и рану зажимает. Пожалуй, псы сегодня молодцы. Племянник мой, повержен, отступает. Не знаешь, как мне мужа отыскать? Сержанта он убил, противник власти. Правителя же должно уважать, А не мечтать порвать его на части. О, вот мальчишка, что он тут забыл? Ответь, юнец, тебе, кто сей мужчина? Никто? Ему б я уши отрубил. Крик страха. Ведь всегда хотел я сына. Артур вбежал затем. Пора кончать. Прощайся с другом, быть ему в могиле. Не можешь вечно от меня бежать. Превосхожу тебя, поверь мне, в силе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.