ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Anger

Настройки текста
Один занятный пленник нынче есть. Пойду к нему, сказать мне что-то хочет. Поведал парень неплохую весть, Она ему погибель чуть отстрочит. *** Поздней в лесу друзей я повстречал. По всей стране огонь мятежный светит, Такую новость Джордж мне передал. Удача только смелыми и бредит. Послушай, Джордж, к ребятам ты явись, Поддержка их совсем не будет лишней. Ну, Бедивер, несильно удивись, Займемся целью дале важной высшей. Ворвемся в замок, дабы захватить, Парадный вход пускай гостей встречает. Забыли? Обещали не давить. Вопрос о входе, честно, поражает. К пещере мы приблизились – беда. Тела кругом, все наши перебиты. Чьих рук дела – понятно без труда, От черноногих больше мы не скрыты. И средь картины жуткой этой он, Сидит с ухмылкой, явно поджидая. Дождался наконец нас подлый Джон. Поднялся, взоры дерзкие бросая. Пошел навстречу. Страха ни на миг, Как будто наделен вовек бессмертьем. Да чтоб отсох скорей его язык, Какое же, однако, он отребье. Нам зубы заговаривать решил, Все бред несет про женушку и ужин. Уйти бы он отсюда поспешил, А то ведь трёп его никак не нужен. Смотрю, тут парни держатся едва, Еще немного бросятся на Джона. Но смыслом вдруг наполнились слова, Противно от лица его и тона. Прийти мне надо в замок и с мечом. Иначе Маг и Блу тотчас погибнут. На первый взгляд на сдачу обречен, К игре нечестной всё ж враги привыкнут. С тяжелым сердцем Джона отпустил, Но нет, пустой надеждой дух не тешит. Его на время только пощадил. Пред ним смерть тоже мрачная забрезжит. *** Артура нет. Ко мне пришел другой, Ну, ладно хоть с мечом теперь простился. Девчонку отпускаю я с тобой, А мальчик здесь. Скажи, чтоб торопился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.