ID работы: 5668069

Arthur: the story of the king

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Devil & the Huntsman

Настройки текста
Про яд какой-то Маг мне говорит, Его принять тотчас обязан смело. Он путь представит, что пока укрыт, Потом разбудит разум мой и тело. Я руку взял её. Смотрю – змея Шипит, из рукава ползет тихонько. Поближе подбирается, глядя. Убрал бы эту «ленту» я легонько. «Ты знаешь, змей не жалую. Никак» Спокойно объявил. Уже на шее. «Никто не любит их» сказала Маг. Убрала бы змею она быстрее. Однако та нежданно столь впилась. Немного дрогнул. Слышу голос рядом. Терплю в молчаньи, на ногах держась, Поплыло всё пред измененным взглядом. Я вижу снова мальчика – себя, Змею, ползет к ребенку, извиваясь. «Смотри сейчас ты только на меня». Яд действовал, под кожей разливаясь. А после к замку ехал я один, На сей раз взору много попадалось. Что прежде было спрятано, ловил И сном безумным это мне казалось. К закату лошадь к месту подошла, Шагаю без меча, как будто сдался И стража увела меня, спеша, Хотя ни капли не сопротивлялся. *** Погибели ему не избежать. Пришел черед победу мне отметить. Ни шагу больше; на колени встать. Пора, племянник мой, за всё ответить. Не ясно что здесь, черт вас подери?! Поставить на колени негодяя! Артур, ты проиграл. Теперь умри. Не может быть концовка тут иная. Змея бесшумно сверху подползла, Убита. Кровью брызнула своею. Нисколько её ловкость не спасла, Но меч застрял, и вытащить не смею. *** Спустя мгновенье содрогнулся свод. Я сам не знал, что далее случится. Огромная змея им смерть несет Увы, врагам от глаз ее не скрыться. Окончив дело, предо мной она С шипеньем пасть зубастую раскрыла. Союзника не тронет никогда. Итак, змея работу завершила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.