ID работы: 5668483

Не отдавайте Джона ЙА, или о категориях фанфиков, которые пишут Йунные Аффтары по известным фэндомам.

Статья
R
Завершён
156
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша Мэри, или Неоригинальный женский персонаж.

Настройки текста

Не знаю, я ничего не смыслю в боях.

      Санса Старк достаточно адекватна, чтобы сказать такое о себе - чего не скажешь о героинях, созданных ЙА. На выходки попаданок и школьниц, замаскированных под Дейенерис, еще можно смотреть снисходительно, однако ОЖП в исполнении аффтаров - это нечто. Такие работы нельзя читать без изрядного запаса святой воды, чтобы время от времени окроплять ею монитор - авось оно само исчезнет.       Лианна улыбнулась: - Это моя старшая сестра. Рядом с девочкой стояла девушка среднего роста с волосами цвета самой темной ночи, длиной до лопаток, одета она была в белое платье, поверх которого одела меховой плащ. Глаза девушки были синие и бездонные, а еще они переливались на солнце (которого в зимнем Винтерфелле нет и в помине - прим. автора). Девушка грустно улыбалась, и Джону стало интересно, почему она такая загадочная. - Вам не холодно, миледи? - Нет, - ответила девушка, и ее губы цвета только что сорванных роз растянулись в улыбке.       Не удивляйтесь - бывают и грамотные ЙА. Знание правил орфографии не мешает нести элементарный бред, чем ЙА и занимаются, периодически жестко имея фикбук и все, что с ним связано.       На самом деле ЙА создают ОЖП с одной-единственной целью - затащить любимого героя (в нашем случае - бедного Сноу) в постель. В принципе, чем быстрее это произойдет, тем лучше для читателя - обычно такие фанфики заканчиваются именно постельной сценой. Хотя особо извращенные аффтары могут и продлить "наслаждение", описывая второй раз Джона и ОЖП, третий раз Джона и ОЖП, первого ребенка Джона и ОЖП, поход Джона в ближайшую аптеку за контрацептивами, четвертый раз Джона и ОЖП...       Аптека? А почему бы и нет? Ведь ЙА плюют на канон с самой высокой башни Красного Замка, почему бы им не впихнуть в Вестерос аптеку, улицу, фонарь, бомжа Васю и айфон последней модели? Для подстраховки могут ткнуть обгрызенным ногтем в "Нехронологическое повествование", думая, что это предупреждение обозначает смешение хронологий. Впрочем, аптека - самое безобидное из того, что ЙА могут вставить в канон...       Джон почувствовал что он должен защищать эту девушку. Но в защите она не нуждалась. Лаина (так звали девушку) сейчас победила Арью и помогала ей подняться. Ее оружие двусторонний меч и лук со стрелами, еще она умеет становиться невидимкой, потому что выросла у жриц Владыки света. Лаина была против жестокости и войн, она хотела уничтожить все войны вообще, и Джон мог ей в этом помочь       Хорошо хоть не Мерилинда Вистерфалльская, хоть язык не заплетается при произношении. Вообще Игра Престолов - достаточно удобный фэндом для ЙА, любящих придумывать своим героям имена позаковыристее. Кажется, аффтары специально подсовывают этих Мизерфизеров, Амалиний Виктуалиний, Лилиандр Каталиний Винуэнтовых и Лаиний Мормонт, чтобы читатели заработали инфаркт миокарда, пытаясь это прочитать. Если в реальном мире ЙА сталкивались с отзывами типа "разуй глаза, какая к черту Розалинда Маргаретина в Воронеже?!", то в Вестеросе у них подобных проблем нет - называй героиню хоть Бериллианной, никто и не пикнет.       Джон обнял ее за талию, и хотел поцеловать, но Лаина оттолкнула его и заплакав убежала. Джон бросился за ней: - Что с тобой? - Тебе нужно только мое тело! Джон подошел к ней, но девушка плача заломила ему руку и сделала болевой захват: - Не трогай меня!       Читатели уже бьются головой об стол, а ЙА стремятся доказать, что их героиня - никоим образом не проститутка, а приличная девушка, "умниц, красавиц, спортсменк, комсомолк". И Джон, теперешний Король Севера, должен бегать за Лаиной, утирая ей сопли и доказывая свою бесконечную любовь. Делать ему больше нечего - ходоки наступают, Дейенерис с драконами идет, Серсея к налету готовится, а Лаине хоть бы хны - ей цветочки важнее.       Как вариант - ОЖП может отправиться на войну с ходоками. Выясняется, что у Лаины есть еще одна сверхспособность - от ее плевка поголовно мрут ходоки! И наша героиня ходит и плюет налево и направо, а из кустов ей аплодируют Джон, Санса, Лианна и почему-то Оберин Мартелл, потому что ЙА в шапке фанфика ткнул пальчиком в принца дорнийского и теперь решил его вписать. И плевать волшебной слюной Лаины, что ему холодно.       Бриенну Тарт многие презирали из-за ее пола. Такая же участь могла бы постичь и ОЖП, но вы что, ведь даже слюна ее священна! И ходят перед ней все на задних лапках, и любят ее, и в конце становится она королевой и запрещает войны...       Джон вошел, держа ее за бедра. Лаина обняла его крепко и поцеловала в шею, оставляя мокрые горячие следы. Джон шептал, что любит ее, а девушка стонала, когда их тела соприкасались. В нутрии (куда же без нее - прим. автора) было горячо и сильно жгло, потом стало жечь еще сильнее и девушка с криком кончила       А говорили - не проститутка... Впрочем, это может происходить после свадьбы - свадьбу ЙА любят. А потом Лаина разведется и отсудит у Джона лютоволка Призрака, резинку для волос, Винтерфелл и Тормунда - эти Мэри Сью коварны...       Поимев Джона во всех смыслах и сожалея, что больше никак над ним не поиздеваться, ЙА заканчивают фик. В качестве бонуса могут предложить эпилог, где Сноу нянчится с дочуркой, которая мило блюет ему на лицо, а десерт им подает Король Ночи, оплеванный и прирученный Лаиной.       Слава Старым богам, ЙА сейчас насилуют Райто Сакамаки и Сульфуса, и до кудряшек Сноу доберутся нескоро. Но все возможно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.