ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
Время было позднее. Девушки переодевшись в свои пижами .На Василисе были короткие сводбодные шорты кружевные , и топик на лямках тоже кружевной, комплект был чёрным . У Камиллы кигуруми акулы . Переодевшись девушки легли по своим кроватям .

Время 2 часа ночи

Девушки мирно спали в своих постелях . Ну как мирно ... Камилла спала обнисаясь с подушкой , а Василиса как пьяная кунг-фу панда.Камилла проснулась от шума открывающейся двери на первом этаже ( автор - дадада входная дверь у них скрипит ) .Камилла пошла в комнату Василисы на цыпочках . Зайдя девушка принялась будить подругу . Василиса проснулась и посмотрела на подругу тип " какого хера ты меня разбудила ?!" - тише ... К нам в дом кто то пробрался - шепотом сказала Камилла от чего василиса тихо встала и взяв биту ленивым шагом пошла на первый этаж . Камилла последовала за ней . Вася и Камилла обошли все комнаты .Осталось посмотреть только в ванной . Василиса открыла дверь и перед ней стоял пацан в белой толстовке и чёрных штанах. Василиса хотела за орать , но не могла. Она по пыталась врезать битой пацана, но подскользнулась и упала на жопу. Парень лишь посмотрел на неё тип " вот дура" . Он достал её нож и начал идти на Василису смеясь как псих . Тут появилась Камилла и въебала пацану . Вася встала и ударила поцика битой от чего он с кукожился. Тут прибежали ещё два пацана . Василиса не долго думая побежала на них . Разнесла их во все стороны от чего они упали . Камилла за ней . Они побежали на второй этаж и закрылись в Ванной комнате держа дверь . - вы придурки ?! Бежим искать их макоронина бошки оторвет!! - проорал на валяющихся Джека и Бена Джефф . Те сразу встали и побежали на второй этаж . Джефф последовал за ними . Обойдя весь второй этаж кроме ванной они направились к комнате которую не проверили . Попытавшись открыть её она оказалась заперта . Они начали выбивать дверь . Девушки держали дверь как могли . Но дверь не выдержала и девушки упали , а на них упала дверь . Пацаны прошли по двери в комнату . Подняв дверь один из них сказал : -кукушки - с весёлой интонацией сказал Джек . Тем временем остальные пацаны сели на корточки рядом с девушками .Камиллу это заебало и она резко встав взяла за шкирку эльфа . Эльф был в ахуе . Камилла пошла в другую комнату и открыв окно выбросила его нахуй . Другим пацанам она дала смачной пизды и выгнала их . Сказать что убийцы были в ахуе , ничего не сказать . ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.