ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с ужасом леса .

Настройки текста
Весь день девушки страдали фигней. Им даже не хотелось идти умываться. Весь день девушки смотрели телек, обсуждали о том что же их ждёт в лесу. Вот уже вечер. День пролетел не заметно. Камилла пошла покурить на балкон, а Василиса же пошла умываться и приводить себя в порядок. Умывшись девушка пошла в свою комнату. Открыв шкаф девушка начала искать что бы ей надеть. Василиса нашла белую футболку без рукавов с чёрной пентанграммой, светлые джинсы с завышенной талией заправив в них свою майку, кофту серую на замке, белые короткие носки с бананами. Выйдя и своей комнаты Василиса направилась на балкон чтобы тоже покурить. Камилла же тем временем одевшись в чёрную майку с белым рисунком скелета, кофту чёрного цвета на замке, чёрные джинсы с завышенной талией и с разрезанными коленями, чёрные короткие носки. Камилла принялась укладывать в пучок свои волосы. Сделав свои дела Камилла пошла на кухню чтоб приготовить перекусить и налить чай. Девушка нарезала арбуз с клубникой и бананами и разложила кравиво на тарелки. Немного подумав девушка решила что лучше нальет сок. Своей подруге она налила в стакан томатный сок домашний, ведь Василиса обажает томатный сок. Себе же девушка налила апельсиновый сок. Только девушка собиралась идти за своей подругой как на кухне появилась Василиса. -садись кушай, время уже 23:30. Нам скоро выходить… Приятного апетита. — сказала ласково Камилла своей подруге, хотя в её голосе слышалась напряженность. Василиса кивнула в знак благодарности сев за стол принялась поедать пищу, запивая соком. Камилла последовала за подругой. Вскоре дожрав пищу девушки пошли к выходу. В последнюю минуту Камилла побежала в свою комнату. Василиса пошла обуваться. Камилла взяла свой фонарик и телефон. Спустившись вниз её ждала уже Василиса сидя на пороге лазия в телефоне. Камилла обувшись позвала Василису ибо пора выходить. Девушки вышли и закрыв дом направились в сторону леса. Девушки снова общались.Камилла весело общалась чтоб Василиса не сильно то пугалась. Василиса делала вид что ей не страшно, чтобы её подруга не сильно волновалась за неё. Вот они уже на окрайне леса. -сколько время? — спросила Камилла свою подругу. Василиса достала телефон, включив его она показала время своей подруге. Камилла только хмыкнув ведь время было 00:30. Войдя в лес они уже понимали что игра уже началась.Девушки решили разделится. Девушки разошлись искать записки. Два часа спустя Камилла нашла 4 записки. Василиса же 3. Василиса шла по лесу в темноте. Ведь фонарик у Камиллы. Вдруг в пятидесяти метрах кто-то прошёл в деревьях. Девушка не на шутку испугалась. Но тут крикул её имя знакомый голос. Это была её подруга Камилла. Встретившись у них было 7 записок. И тут перед их глазами появился ужас леса. Девушки заметила что восьмая записка у него в руке. Камилла побежала к нему и села на корточки. Василиса разбежавшись ступив одной ногой на свою подругу прыгнула и выхватила из руки безликого записку. Казалось бы что все так просто, но безликий в то же мгновение выпустил свои векторы и схватил девушек подняв их в воздух. -Стой! Ты хотел о чем-то поговорить! А мы собрали все записки- начала говорить Камилла. -Да… Верно… Раз вы собрали все записки то можете задавать вопросы и я вас отпущу.- сказал ужас леса. — ты кто такой? И что за ебланы были у нас в доме?! — Злобно сказала Камилла. — Это были я Слендер, а по другому ужас этого леса. Эти ребята убийцы которые живут со мной и они не одни. Что ты не спрашиваешь? — договорившись ужас леса посмотрел на Василису. -она не разговаривает с рождения… И вообще мы тут щадаем вопросы…- сказала Камилла. -ладно идите. По скольку вы выйграли в игру можете приходить в этот лес. Если же понадобится моя пиощь то сорвите записку.- сказал ужас леса отпустив девушке и изчез. Девушки пошли домой. Пройдя домой через час, девушки посмотрели на время. Время было 3:00. Камилла раззувшись пошла в свою комнату. Василиса пошла путём своей подруги. Девушки переоделись и легли спать. PoV Василиса Я проснулась примерно в 3:30. На кухне кто-то ходил, жрал и чавкал. Я знаю что Камилла не чавкает и так не топает. Жрёт она по ночам крайне редко. Я пошла на кухню. Прийдя туда и включив свет я увидела что тот пацан который меня ударил жрёт мои любимые печеньки?!!!! Я начала на него орать. Поняв что я просто шевелю губами ведь у меня нету голоса… Я начала его бить руками. -Эй!!! Ты что?!!! Успокойся! — кричал недо джокер. Я лишь продолжала его бить. Вдруг он схватил меня за руки и начал кричать на меня. -Хватит меня бить! Я сижу здесь не кого не трогаю! Че ты сюда пришла! — проорал недо джокер.Я лишь пыталась вырваться. — Че ты молчишь?! Я вас убивать не собирался!! Мне Слендер сказал за вами следить! И не только мне!! — опять кричит недо джокер. Тут вышла на крики Камилла и начала на него кричать в ответ. — ты что от неё услышать хочешь?! Она немая!!! Отпусти её перестань жрать её печенье! Я для неё купила, а не для тебя!! — прокричала Камилла. Недо джокер отпустил меня и я ушла в свою комнату. The end Василиса -ну что доволен?! Она растрлилась — возразила Камилла. -ну я не знал — ответил пацан. -ладно… Я услышала что ты говорил что тебя и кого-то ещё попросили проследить сейчас нами. Раз так то как тебя зовут? — спросила Камилла. -Джефф… Меня зовут Джефф — ответил убийца. — Почему ты стал убийцей с таким фейсом? — спросила Камилла. — этого говорить я тебе не обязан. А теперь иди в свою комнату. — сказал Джефф направляясь к выходу. Камилла закрыв за убийцей дверь пошла в свою комнату. Прийдя в свою комнату девушка легла спать. Тем временем. Василиса лежала на кровати в своей комнате и плакала. Она с детства боялась когда на неё кричат, но, не когда не показывала что ей страшно. Вскоре девушка уснула сном младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.