ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятная встреча .

Настройки текста
Ранним утром Камилла стала собираться на работу. Василиса спала сном младенца в своей комнате. Уходя Камилла беспокоилась о своей подруге. Ведь если убийцы снова проберутся в дом то она не сможет позаботиться о себе. PoV Василиса Я проснулась ближе к обеду. Немного по лежав в своей кровати я пошла в ванную. Приняв душ и умывшись я пошла искать что бы перекусить.В холодильнике я нашла пиццу. Взяв коробку с пиццей я пошла в гостинную включила телек и начила смотреть « Ольга» поедая пиццу. Вскоре съев пиццу мне надоело смотреть телек и я решила пойти прогулятся. Пойдя в свою комнату я сразу же открыла шкаф. Надев чёрные джинсы с разреранными коленками, белый топ с открытыми плечами и с длинным рукавом и носки вчерашние. Я подвела ресницы пройдясь по ним один раз тушью и вложив волосы я направилась к выходу взяв с собой сигареты. Обувшись я взяла ключи и вышла из дома. Закрыв дом я пошла по улице. The end Василиса Девушке встретилась Даша со своими друзьями. Этого девушке хотелось меньше всего. Даша увидев девушку и подойдя к ней по ближе начала её всячески унижать. Василиса терпела изо всех сил. Но ребята начали её бить, а точнее избивать. При её подруге Камилла они конечно же не полезли бы. Ведь Камилла мастер спорта по карате. Василиса уже с разбитой губой и бровёй побежала в сторону леса. Ребята побежали за ней. По дороге они кидались в девушку камнями. Девушка несколько раз спотыкалась. Ребята почти её поймали. Василиса уже еле еле бежала. Ноги были ватные, чувствовалась усталость и вот на окрайне леса девушка споткнулась и упала, не в силах уже встать девушка осталась лежать. Ребята подбежали и начали избивать девушку. Сделав своё дело ребята ушли оставив девушку без сознания. Вот уже вечер, Камилла вернулась с работы, но Василису дома не обнаружила. -Где она может быть? — подумала Камилла набирая сообщение на номер подруги. Отправив подождав не долгое время девушка запаниковала. Камилла сразу же побежала в лес вспомнив о чем говорил им ужас леса. Спустя два часа девушка пришла в лес и нашла записку Слендера. Сорвав её девушка увидела перед собой Слендера. — здравствуй. С какой проблемой пожаловала — прочитав мысли девушка сказал ужас леса. -У меня пропала подруга… Где она? — сказала со страхом и печалью девушка. -Я так понимаю это та которая была в тот раз с тобой… Её нашли мои прокси. Она лежала в лесу без сознания вся в крови. Она сейчас у меня в особняке в кабинете Энн (автор: забыла написать в описании что у Энн есть кабинет). Хочешь, можешь пойти со мной и ты её увидишь. — сказал Слендер. — а всё так плохо? — спросила тревожность Камилла. -Она без сознания, и раны довольно тяжелые. Я даже не могу её отпустить домой. -тогда я согласна… Отвели меня к ней… Ужас леса протянул руку девушке и они телепортировались в особняк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.